超级大作手游即将上线,预购超3000万玩家

超级大作手游即将上线,预购超3000万玩家

10浏览次
文章内容:
超级大作手游即将上线,预购超3000万玩家
超级大作手游即将上线,预购超3000万玩家

将热门游戏和大作改编到手机上正逐渐成为开发者的新趋势。当手机和掌上游戏机等紧凑型设备逐渐发展并成为游戏世界的新趋势时,这很容易理解。就连像《生化危机》这样的大片也“登陆”了 iPhone,今年夏天,玩家们可以继续体验另一款有前途的游戏。它的名字叫《Naraka:Bladepoint Mobile》。

photo-1720423088699

《Naraka: Bladepoint》于 2021 年首次出现在 Steam 上,确实在游戏界引起了巨大的轰动。同样遵循生存风格,但偏向 1v1 单人关卡,清楚地展示玩家的水平和技能,而不是受到战术和潜行的严重影响,《Naraka: Bladepoint》很快证明了它的吸引力。在短短三个月内,该游戏的销量就超过了 600 万份,在成为免费游戏之前,《Naraka: Bladepoint》的总销量超过了 2000 万份。现在,《奈拉卡:刀锋》移动版比以往任何时候都更贴近游戏玩家。

photo-1720423071987

具体来说,经过多次测试和试用版本,《Naraka:Bladepoint Mobile》于6月19日通过了最终测试。据多方消息,该游戏将于7月25日正式登陆移动平台。但最有可能的是,它只会在中国国内市场推出,根据受欢迎程度,全球版本可能会稍晚推出。也许无需过多争论这款游戏的吸引力,据估计,目前已有超过 3000 万玩家预购了《Naraka: Bladepoint Mobile》。

Siêu bom tấn chuẩn bị ra mắt bản mobile, đã có hơn 30 triệu game thủ "đặt gạch" trước- Ảnh 3.

不过,越南玩家可能无法注册体验这一重磅体验,只能等到《Naraka: Bladepoint Mobile》的全球版本出现。

https://gamek.vn/sieu-bom-tan-chuan-bi-ra-mat-ban-mobile-da-co-hon-30-million-game-thu-dat-gach-truoc-178240708141944813.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言