【游戏新闻】《仙境传说:新手之战》大中华区预注册等重大消息

【游戏新闻】《仙境传说:新手之战》大中华区预注册等重大消息

19浏览次
文章内容:
【游戏新闻】《仙境传说:新手之战》大中华区预注册等重大消息
【游戏新闻】《仙境传说:新手之战》大中华区预注册等重大消息

■ 新版本和预购

- Gravity香港分公司Gravity Game Vision于当地时间29日上午10点在台港澳地区开放MMORPG《仙境传说:新手之战》的预注册页面。 《仙境传说:新手之战》是以PC MMORPG《仙境传说Online》的感性为基础的手机游戏,100%再现PC版画面,激发了早期享受原作的用户的怀旧之情。 《仙境传说Online》的地图设计、职业系统、怪物、宠物等元素都针对移动端进行了重新整理,为用户带来全新的体验和经典的乐趣。

- 韩国世嘉出版公司宣布将于8月30日发售由Cygames Co., Ltd.开发的《乌玛娘Pretty Derby 热情十字军大感谢祭!》。这是一款可以享受成为点角色的乌玛娘疯狂休闲动作的游戏。除了游戏本体之外,套装版还附赠一张迷你烈马贴纸。

- 2K 发布了《Topspin 2K25》,这是由 Hanger 13 开发的传奇网球视频游戏模拟系列的最新作品。 “Topspin 2K25”是一款人人都可以享受的游戏,从网球迷到刚接触虚拟球场的初学者,它提供竞争性的单人游戏和多人游戏模式、四项大满贯赛事以及 25 名职业选手的名单。

■ 更新

- Arc System Works 亚洲分公司宣布,《Guilty Gear》系列最新游戏《Guilty Gear -Strive-》的新可玩角色“Slayer”已决定参战,将于 5 月 30 日起上线。 “Slayer”是一个动作敏捷、技能多、冲刺能力出色的角色,如果购买了GGST Season Pass 3,则无需单独购买即可游玩。

- Hoyo Bus今日宣布,旗下银河奇幻RPG游戏《崩坏:星轨》将于5月8日更新2.2版本《醒来后的泪水》。在本次更新中,将添加新角色罗宾和布特希尔以及以佩妮·康妮冒险为高潮的最终宴会故事,并且还将举办限量角色黄玉和博克顺的重印活动。

■ 赛事、电子竞技

- 联合国儿童基金会韩国委员会29日宣布,T1 Faker李相赫参与的联合国儿童基金会救生礼物假包活动收到了热烈反响,仅启动一天就累计捐款超过1亿韩元。

为了支持世界各地儿童的教育和营养,Faker李相赫亲自为Faker套餐活动挑选了教育和营养救济品,与Peer等LCK俱乐部的粉丝分享的文化在体育界传播。

■ 其他

- Nexon于29日宣布,将通过“FC Online”和“FC Mobile”服务开展“2024年上半年济州岛教育之旅”。“2024年上半年济州岛教育之旅”以青少年为对象。这是一个通过“FC Online”和“FC Mobile”提供济州岛旅游和活动,为五月份访问济州岛的用户带来美好回忆的计划。代表性的例子包括“FC在线济州品牌日”、参观著名旅游景点、在济州机场投放LED广告等,通过各种方式体验济州岛、“FC在线”、“FC移动”等。

- 釜山市和釜山信息产业振兴院正在招募“游戏内容多重助推支援项目”的参与企业,以便釜山优秀游戏内容成功进军全球市场。 “游戏内容多重助推支援事业”是振兴院今年首次尝试的支援事业,是釜山游戏企业可以自由选择并使用推进目标所需的支援领域的事业市场。该项目分为“游戏推进”领域和“游戏商业化”领域,以提高游戏质量和完整性,以及成功推出和瞄准目标市场,该机构计划在上半年和下半年支持20款游戏内容今年的。

记者 金智满 kda@gamevu.co.kr

<版权所有©Gameview,未经授权禁止复制和重新分发>

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多