美洲杯:卡鲁阿纳和索进入淘汰赛决赛

美洲杯:卡鲁阿纳和索进入淘汰赛决赛

58浏览次
文章内容:
美洲杯:卡鲁阿纳和索进入淘汰赛决赛
美洲杯:卡鲁阿纳和索进入淘汰赛决赛

以评分热门为准

美洲杯第五天,所有排名热门球队在公开赛中战胜了名义上实力较弱的对手。在冠军杯决赛中,莱文·阿罗尼安两场战胜雷·罗布森,这意味着他只需要在周日打平就可以进入总决赛。与此同时,在淘汰赛中,法比亚诺·卡鲁阿纳和韦斯利·苏分别淘汰了莱尼尔·多明格斯和萨姆·塞维安。

当天最激动人心的对抗无疑是卡鲁阿纳对阵多明格斯,卡鲁阿纳按需赢得了第四场快速比赛,建立了闪电战决胜局。在3分钟的比赛中,这位前世锦赛挑战者表现出了更好的勇气,以2-0获胜。

卡鲁阿纳和索将在周日进行一场可能是一场艰苦的快速比赛。这场比赛的获胜者将在第二天迎战阿罗尼安对罗布森比赛的失败者。

鲁伊·洛佩兹 (Ruy Lopez) 导航第 1-3 卷

鲁伊·洛佩兹 (Ruy Lopez) 是最古老的开业之一,从俱乐部级别到绝对的世界顶级,它一直享有很高的知名度。在这个视频系列中,美国超级总经理法比亚诺·卡鲁阿纳(Fabiano Caruana)与 IM Oliver Reeh 交谈,展示了怀特的完整曲目。

2024 年美国国际象棋杯

2024 年美国国际象棋杯

在输给塞维安的第一场快速比赛后,索找到了一个很好的组合来在这个位置上扳平比分。

33...Rxh4打开王翼,让黑后和主教在棋盘的这一侧造成严重破坏 - 请注意,中局中相反颜色主教的出现显然对攻击者有利。

接下来是34.gxh4 Qg4+ 35.Kh2 Qxh4+ 36.Kg1 Bh3

37.Rd4是白方最后一次防守尝试,但随后出现37...Qh5 38.Qd3 Bg2 ,因为 f3 上的棋子最终在组合中发挥了关键作用。塞维安辞职了。

萨姆·塞维安、苏伟礼

Sam Sevian 诉 Wesley So |照片:奥斯汀·富勒

所有比赛 - 冠军组

所有游戏 - 淘汰赛

女子:优势克鲁什

在我们称之为“美洲杯女子国家德比”的比赛中,伊琳娜·克鲁什 (Irina Krush) 在对阵爱丽丝·李 (Alice Lee) 的比赛中取得领先。克鲁什凭借白棋赢得了经典比赛,在记分牌上领先。

与此同时,在淘汰赛中,古尔鲁赫贝吉姆·托基尔乔诺娃(Gulrukhbegim Tokhirjonova)没过多久就以2.5-1.5的比分明显战胜了佐伊·唐(Zoey Tang)。当天晚些时候,Jennifer Yu 以 5.5-4.5 的比分击败 Nazi Paikidze,进入下一阶段——需要六场闪电战才能决出胜负。

2024 年美国国际象棋杯

2024 年美国国际象棋杯

克鲁什找到了一个优雅的举动,结束了与李的经典比赛。卫冕冠军从中局初期就占据了明显的优势,但李的38...g5让位于漂亮的战术射门。

39.Nf5+既是皇家分叉,又是对e7上女王的攻击。李辞职了。

伊琳娜·克鲁什,爱丽丝·李

国家德比:伊琳娜·克鲁什 (Irina Krush) 诉爱丽丝·李 (Alice Lee) |照片:奥斯汀·富勒

所有比赛 - 冠军组

所有游戏 - 淘汰赛

链接

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多