悟空,会不会让玩家失望?

悟空,会不会让玩家失望?

12浏览次
文章内容:
悟空,会不会让玩家失望?
悟空,会不会让玩家失望?

上映日期确定后,《黑神话:悟空》正成为目前最受关注的项目之一。 《黑神话:悟空》以《西游记》为主题,以孙悟空为主角,号称拥有七十二变身,必将成为一部值得体验的大片。通过预告片,游戏还展示了引人注目的战斗场景以及超级令人印象深刻的图像。不过,或许《黑神话:悟空》并不会像大多数玩家所期待的那样。

photo-1718776812933

因此,许多《黑神话:悟空》的玩家对最近几天关于这款大片的传言感到困惑。最重要的是,开发商GameScience很可能不会像许多人错误地认为的那样,将《黑神话:悟空》制作成魂类类型。因此,游戏中的战斗机制将更加简约,为玩家创造更友好的体验。此外,《黑神话:悟空》也将被纳入RPG动作角色扮演游戏的行列,并混合一点魂系元素。这可以帮助玩家缓解对《黑神话:悟空》难度的担忧。

photo-1718776836228

基本上,这并没有对这部大片造成太大的影响。然而,另一个信息却会让不少玩家感到失望,因为《黑神话:悟空》的时长似乎相对有限。根据许多消息来源,《黑神话:悟空》的剧情只会持续大约 15 个小时,并有大约 100 个怪物。请记住,这不是一款开放世界游戏,因此不会有太多的工作要做。更何况,这部大片的重玩价值也受到质疑。

photo-1718776852984

上述信息矩阵正在让《黑神话:悟空》变得越来越让人捉摸不透。但无论如何,8月20日就会有答案。

https://gamek.vn/ro-tin-don-moi-ve-black-myth-wukong-co-kha-nang-se-lam-game-thu-that-vong-178240619130210894.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言