拉杰果德游戏区只有一个出口,且无消防许可证运营

拉杰果德游戏区只有一个出口,且无消防许可证运营

11浏览次
文章内容:
拉杰果德游戏区只有一个出口,且无消防许可证运营
拉杰果德游戏区只有一个出口,且无消防许可证运营

拉杰果德火灾新闻:火灾造成 27 人死亡,其中包括 9 名儿童。

拉杰果德:

拉杰果德一处游戏区发生大火,导致 27 人死亡,其中包括 9 名儿童,这引发了人们对该设施安全标准的严重质疑。官员表示,该游乐中心在没有消防许可的情况下运营,而且只有一个出口。

这个名为 TRP 的游戏区挤满了游客,因为周末有折扣优惠,门票仅售 99 卢比。火灾怀疑可能是由于短路引起的,但官员表示,确切原因只有调查后才能知道。

消防部门官员表示:“火灾原因尚待查明。灭火工作正在进行中。由于临时建筑倒塌,加上风速过快,灭火工作面临困难。”

火灾非常猛烈,几公里外都能看到浓烟。官员称,尸体被烧得面目全非。已收集了尸体和遇难者亲属的 DNA 样本,以进行身份识别。

据消息人士透露,该游戏区没有经营所需的许可证,也没有拉杰果德市政公司颁发的消防许可无异议证书 (NOC) 记录。灾难发生后,这种不合规行为受到了严厉审查。

拉杰果德市市长奈娜·佩达迪亚 (Nayna Pedhadiya) 抵达现场监督救援行动,并证实没有消防部门的现场指挥中心。

“我们将调查如此大型的狩猎区在没有火警国家奥委会的情况下是如何运作的,我们正在见证其后果。我们不允许在这个问题上搞政治,”佩达迪亚女士坚称。

该设施只有一个紧急出口,火灾发生后,人们陷入恐慌。

拉杰果德消防官员伊莱什·克尔告诉记者:“由于设施入口附近的临时建筑倒塌,人们被困,难以逃生。”

TRP游戏区的业主和经理目前已被拘留接受调查。

火灾悲剧发生后,该邦警察总监已指示警察局长和警司检查古吉拉特邦所有狩猎区,并关闭未经消防安全许可的狩猎区。

DGP已指示警方与各市和市政当局的消防官员协调执行此程序。

等待加载响应...

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多