Xbox 移动游戏商店宣布

Xbox 移动游戏商店宣布

9浏览次
文章内容:
Xbox 移动游戏商店宣布
Xbox 移动游戏商店宣布
穆罕默德·阿里·埃托雷尔

技术编辑

Xbox 云游戏查看全尺寸
微软Xbox,通过收购动视暴雪Bethesda Softworks ,成为全球最大的游戏品牌之一;继续努力将其在游戏机和游戏开发方面的成功推广到不同的平台。过去几年曾多次表示将投资手游行业的Xbox,正准备在这方面迈出新的一步。

Xbox 新商店将于 7 月推出

Xbox 负责人莎拉·邦德在接受彭博科技采访时谈到了该品牌的未来计划。邦德在采访中表示,Xbox的移动商店将于今年7月发布。菲尔·斯宾塞近几个月宣布的 Xbox 移动商店显然将在今年年底前与玩家见面。该商店将基于网络/浏览器,以避免处理苹果和谷歌的严格规则。

Xbox 移动游戏商店宣布查看全尺寸
Sarah Bond 在演讲中表示,移动玩家非常重要,通过新的 Xbox 商店,玩家将可以在每个平台上访问通用的游戏库和生态系统。此外,邦德还表示,动视在手游市场的成功对于建立这家商店很重要。 Xbox 基于网络的移动商店将于 7 月推出,其中包含Candy Crush 和 Minecraft作品。该商店最初将包括 Xbox Game Studios 的游戏,随后将向第三方开发商和发行商开放。 Xbox的移动商店也将把Xbox的云平台带到更重要的位置。
https://wccftech.com/xbox-to-launch-mobile-store-via-web-in-july-microsoft-sees-tremendous-growth-in-cloud-gaming/将其邮寄给您的朋友,标题为分享通过电子邮件。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多