《Hades 2》现已开放抢先体验:获取您的游戏密钥!

《Hades 2》现已开放抢先体验:获取您的游戏密钥!

19浏览次
文章内容:
《Hades 2》现已开放抢先体验:获取您的游戏密钥!
《Hades 2》现已开放抢先体验:获取您的游戏密钥!

Supergiant Games 已在 Steam 上发布抢先体验版《哈迪斯 2》。在以下文章中了解如何以折扣价获取游戏密钥。

Hades 2 Maintenant Disponible en Accès Anticipé

《哈迪斯 2》现已登陆 Steam

哈迪斯2已经出来了!备受期待的 Supergiant Games 2020 年动作 Roguelike 《Hades》续作现已推出抢先体验版,该游戏在发布仅几个小时后就已获得“极其积极”的评级。

这一次,作为地狱公主,你将在你的 Rogue-lite 砍杀史诗中挑战时间泰坦,探索地狱之外的地方,并在“更大、更深入的神话世界”中按下按钮。

每次失败和新的奔跑都会有新的咒语、技能、敌人和秘密等待着你,揭示更多神的历史和秘密。

《Hades 2》采用了 Supergiant Games 的标志性叙事和动作风格,并将其发挥到极致,通过手绘环境、原创音乐和丰富的故事来提供独特且令人上瘾的挑战。

哪里可以买到更便宜的 Hades 2 游戏密钥?

现在提供抢先体验,您可以通过比较我们商店页面上的价格以折扣价获得您的《Hades 2》Steam 密钥。在撰写本文时,了解哪里可以便宜 10 欧元购买 CD 密钥,并立即开始畅玩《Hades 2》!

您还可以查看我们在哈迪斯的价格,并从头到尾体验整个故事。

在 Goclecd 上比较游戏关键价格并享受优惠

免费下载 Allkeyshop 浏览器扩展 – 省钱

对于所有最新的视频游戏新闻、预告片和最优惠的价格,请务必为我们添加书签。您可以在我们的商店页面上找到经过验证的 CD 密钥卖家提供的有关 CD 密钥、游戏代码、礼品卡和防病毒软件的所有最佳和最便宜的在线优惠。

为了不错过 Allkeyshop 的任何新闻,请订阅 Google 新闻。

阅读这篇文章:

经过丹尼尔·伯罗斯丹尼尔

更多相关文章

  • 立即在 Xbox Game Pass 上玩《Kona 2 Mist》立即在 Xbox Game Pass 上玩《Kona 2 Mist》

    |订阅 立即探索《Kona II:Mist》的奥秘!在 Xbox Game Pass 上畅玩,在悬疑的叙事冒险中探索令人毛骨悚然的秘密。单击并比较价格。

  • 终结者幸存者:将此游戏添加到您的愿望清单中,否则您将无法生存终结者幸存者:将此游戏添加到您的愿望清单中,否则您将无法生存

    5 小时前 |新闻 Nacon Milan 关于《终结者幸存者》的最新更新,这是一款基于著名邪教系列的全新游戏,让我们沉浸在《终结者》宇宙中。事实上,2 月 29 日在 Nacon Connect 2024 大会上宣布的这款游戏在体验了团队的热爱后激起了玩家的兴趣 [...]

  • 《生化危机 9》:2025 年 1 月发布窗口已公布 《生化危机 9》:2025 年 1 月发布窗口已公布

    7 小时前 |新闻 就在过去几天,连环泄密者 Dusk Golem 带着有关《生化危机 9》的新鲜有趣的信息重返 Twitter (X) 的前沿,同一消息来源已经提到过。事实上,这位著名的泄密者在 […] 之后又回来讨论了《生化危机 9》的所谓发布日期。

  • 《Hades 2》现已开放抢先体验:获取您的游戏密钥! 《Hades 2》现已开放抢先体验:获取您的游戏密钥!

    11 小时前 |新闻 Supergiant Games 已在 Steam 上发布抢先体验版《Hades 2》。在以下文章中了解如何以折扣价获取游戏密钥。

  • InZoi:《模拟人生》的竞争对手,拥有汽车、业力和令人惊叹的个人创造者 InZoi:《模拟人生》的竞争对手,拥有汽车、业力和令人惊叹的个人创造者

    13 小时前 |新闻 InZoi 是一款新的生活模拟器,类似于《模拟人生》游戏。这款新模拟器的发行商是韩国 Krafton 工作室,该工作室也是热门大逃杀射击游戏 PUBG 的开发商。几天前,Krafton 在一段 13.5 分钟的视频中展示了游戏的部分功能。发现一切在[...]

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多