Steam上最受期待的游戏引发热度,发售4天粉丝不断要求更新

Steam上最受期待的游戏引发热度,发售4天粉丝不断要求更新

21浏览次
文章内容:
Steam上最受期待的游戏引发热度,发售4天粉丝不断要求更新
Steam上最受期待的游戏引发热度,发售4天粉丝不断要求更新

这个故事中提到的名字是 Manor Lords - 一款有吸引力的优质建筑游戏。 《庄园领主》原本是 Steam 上最受期待的项目之一,但如今它的发布更加引人注目,如今,这款游戏在 Steam 上变得真正的热度也就不足为奇了。然而,这也给 NPH 带来了有趣和悲伤的情况。

photo-1714790975629

相应地,也有不少意见质疑《领主庄园》的开发团队是否人力资源过于有限,缺乏更新,为游戏添加新功能和内容就是一个最明显的原因。甚至到了很多人担心《庄园领主》会被废弃的地步,就像之前遇到的2023年最受期待的游戏《The Day Before》一样。一些人还向游戏开发商Hooded Horse提出了选择:立即雇佣约50名新员工,以确保内容发布的进度。

Game được mong đợi nhất trên Steam gây sốt, ra mắt 4 ngày fan đã đòi cập nhật mới- Ảnh 2.

在谈到这个问题时,Hooded Horse 的 CEO 本人不得不说,玩家对《庄园领主》的要求似乎有点太严格了,因为在《庄园领主》推出抢先体验版本 4 天后,才出现了要求新内容和更新的评论。也许即使是暴雪、育碧或 Valve 等著名开发商的大片也无法做到同样的事情。另外,招募更多的人员有时并不能解决问题,开发者还需要时间去倾听和综合更多粉丝的意见,才能有适当的更新内容,让大多数人满意,而不是仅仅遵循上面提到的一些评论。

Game được mong đợi nhất trên Steam gây sốt, ra mắt 4 ngày fan đã đòi cập nhật mới- Ảnh 3.

据了解,《庄园领主》正准备发布新补丁,重点修复游戏中一些突出的问题。目前还没有关于新更新的更多信息,但可以肯定的是,凭借抢先体验版本的可观收入,庄园领主未来将投入更多。

https://gamek.vn/game-duoc-mong-doi-nhat-tren-steam-gay-sot-ra-mat-4-ngay-fan-da-doi-cap-nhat-moi-178240504095309134.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多