GTA 6 推迟的消息反映了现实吗?

GTA 6 推迟的消息反映了现实吗?

41浏览次
文章内容:
GTA 6 推迟的消息反映了现实吗?
GTA 6 推迟的消息反映了现实吗?

《GTA 6》毫无疑问位居目前游戏界最受期待的作品之首,人们对发售日期的热切等待仍在继续。虽然 Rockstar Games 没有就此事发表官方声明,但在预告片发布后我们就听到消息称该游戏将于 2025 年发布。由于公司将员工召回办公室,在这方面遇到阻力,并且开发过程中遇到挫折,因此出现了“GTA 6可能推迟到2026年”的消息。杰森·施赖尔(Jason Schreier)是游戏界的知名人物之一,他认为这样的消息有些夸张。

这些文章可能还对:

内存它回家。
挑战系统的场景

这些传闻出现后,Insider Gaming 的 Mike Straw 表示,根据他所获悉的情况,GTA 6 仍将在 2025 年发布,而彭博社的 Jason Schreier 在他最近发布的一份报告中也做出了类似的声明。

Schreier认为,虽然《GTA 6》的制作过程中出现了计划上的挫折和中断,但这对于这个行业正在开发的几乎所有游戏来说都是如此。计划今年出版新书的施赖尔表示,到目前为止,游戏计划的发行期限“没有任何重大变化的迹象”。

施赖尔表示,目前有“数千人”正在开发《侠盗猎车手 6》,许多员工目前正在努力工作并编写代码以遵守计划,他认为所有这些谣言都言过其实。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多