游戏工作室传来坏消息。

游戏工作室传来坏消息。

40浏览次
文章内容:
游戏工作室传来坏消息。
游戏工作室传来坏消息。
游戏工作室传来坏消息。
扩张

目前尚不清楚有多少人被解雇,但社交媒体上的评论表明许多员工已经分道扬镳。该工作室的关卡设计师 Aaron Stump 在 Twitter 上的一份声明中表示:“Apex 团队今天面临裁员。 “看到与我共事三年的人被解雇,真是太糟糕了,”他说。 Respawn 的另一位名字泰勒·欧文斯 (Tyler Owens) 也表示,最近的裁员令人悲伤。 Respawn 开发 FPS 类型的《曼达洛人》游戏已经有一段时间了。然而,这个项目也作为 EA 重组的一部分被取消。

去年科技和游戏行业出现了裁员。预计这种情况将在 2024 年减少,但与预期相反的情况正在发生。微软最近决定从 Xbox 和动视暴雪裁员 1,900 人。据 The Information 报道,谷歌将通过将人工智能融入其业务流程来进行重组。这种情况可能会影响3万名员工。据称,这家科技巨头正在考虑减少其人工智能举措的劳动力。预计此次重组对广告销售部门的影响最大。

Embracer Group还取消了开发了两年的新游戏《杀出重围》,并解雇了Eidos蒙特利尔的97人。新款 Deus Ex 预计将于今年年底投入生产。 Eidos蒙特利尔表示,他们将重点关注另一个具有最新进展的项目。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多