埃斯特拉尔教练在比赛场边与球迷的反应;纪委该进了!

埃斯特拉尔教练在比赛场边与球迷的反应;纪委该进了!

38浏览次
文章内容:
埃斯特拉尔教练在比赛场边与球迷的反应;纪委该进了!
埃斯特拉尔教练在比赛场边与球迷的反应;纪委该进了!

据 Khabaronline 通讯社报道;基努什·拉赫马蒂在接受Mehr记者采访时表示:“我们踢了一场精彩的比赛,以1-0的比分结束了这场比赛,继续保持联赛领先地位。德比比赛结束后,我们承受了精神和情绪上的压力以及全队的疲劳,我们需要稍微休息一下,并立即与球迷一起踢球,但与我们的意愿相反,比赛在没有观众在场的情况下进行。

他继续说道:Esteghlal 的动力来自于粉丝的存在。我们的对手对埃斯特格拉尔球迷有一种奇怪的恐惧,但我们必须在德比之后在空荡荡的体育场里参加如此重要的比赛。当然,他们的存在可以给我们更多的动力,但我们很高兴我们能够以一场胜利结束这场比赛,并继续保持联赛的领先地位。

埃斯特拉尔的教练进一步指出:最近一段时间我们经历了压力很大的日子,联赛的不断休假也让比赛变得消耗殆尽。在过去的几周里,孩子们努力学习,以便我们能够以最高的成绩结束这一年。在对阵哈达尔的比赛中,我们队明显疲劳了,但随着比赛接近尾声,我们通过换人能够打得更好,如果运气好的话,我们可以再次打开大门。

基努什·拉赫马蒂谈到球迷团队声称埃斯特拉尔除了进球之外没有其他机会的说法:这只是一个说法。他们不提供积分来要求。比赛结束后他们向前跑是很正常的事情。我想我们球迷团队的朋友们也看过另一场比赛,他们有这样的言论。如果埃斯特格拉尔不累,他的球迷在球场里,还会听到这样的话吗?客场比赛完全印证和证明了我的话,我们当然理解他们有压力,他们再看一遍看看这场比赛我们还有多少机会也没有什么问题。

对于球迷抗议本场比赛的裁判,他也表示:裁判到底是给我们判了点球,还是没有给他们判点球?希望裁判专家能够完整地分析这场比赛,希望裁判不要在中场出现失误。该队球员打了马沙里波夫的球迷,换做其他裁判都会出示红牌,但多尔没有这么做,而是给了我们球员一张牌,我们尊重裁判的决定。

他强调:正常情况下,粉丝群应该是10个人,那就没什么好说的了。我不知道为什么球迷会引起这么大的争议和骚动,尽管裁判是对我们不利的,但我相信萨法埃先生的判断力很好,随着球迷席上的喧闹,事情变得非常糟糕。很难判断。比赛过程中,他们闹得沸沸扬扬,引起了争议,让裁判和主管都感到困惑,但无论如何,我们都尊重裁判的意见。

拉赫马蒂最后指出:我们请求纪律委员会介入此事,不允许此类事件发生。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多