孩子们被禁止携带支持狮子队对抗韩国队的海报,因为它比允许的尺寸大

孩子们被禁止携带支持狮子队对抗韩国队的海报,因为它比允许的尺寸大

14浏览次

相关文章

文章内容:
孩子们被禁止携带支持狮子队对抗韩国队的海报,因为它比允许的尺寸大
孩子们被禁止携带支持狮子队对抗韩国队的海报,因为它比允许的尺寸大

新加坡:星期四(6 月 6 日),两名儿童因携带支持新加坡国家足球队的海报进入国家体育场而被保安人员拦下。在这场门票已售罄的世界杯预选赛中,新加坡狮队被韩国队以 7-0 击败。

针对 CNA 的询问,管理新加坡体育城的加冷活力体育管理公司(KASM)和新加坡足球协会(FAS)周日表示,该海报的尺寸大于 A3 尺寸,因此不符合参赛条件。

他们补充道:“除事先批准的例外情况外,我们现行的规定不允许使用大于 A3 尺寸的标志或海报,因为大海报举起来可能会遮挡后方球迷的视线。”

KASM 和 FAS 表示,“经核实,该标志大于 A3”,接受过入口处强制执行该标准的培训的安保人员“遗憾地不得不禁止”该标志,因为它不符合入境条件。

“这一规定和其他入场条件已在活动前通过在线活动指南、活动列表和发送给所有持票人的电子邮件告知粉丝。”

KASM 和 FAS 补充说,入场条件适用于“在国家体育场举行的所有足球比赛”,这是为了“确保球迷拥有积极的集体体验”以及确保公共安全。

“其中包括一份所有足球比赛期间禁止带入体育场的物品清单。这些规则参考了国际足联(世界足球管理机构)制定的国际准则,并与国际体育场馆标准一致,”他们说。

“新加坡体育中心和足协的共同目标是为国家体育场的所有足球迷提供安全、难忘和愉快的体验。”

当地体育媒体《监视报》周五率先报道称,孩子的父亲(未透露姓名)对“体育场保安让我们把它扔在入口处”感到不满,并谴责他们“破坏了球场氛围和新加坡足球”。

他补充说,这次事件让他们心里很不是滋味,因为“我的孩子们第一次在体育中心看国家队的比赛”,他们“都哭了”。

《基督教科学箴言报》还质疑,为何一名女球迷能够在其 Instagram 页面上贴出一张同样大小的海报,以支持韩国国家足球队队长、托特纳姆热刺队球星孙兴慜。

KASM 和 FAS 告诉 CNA,“我们承认这些检查可能并不总是 100% 准确,特别是当标牌被折叠并装在袋子里带入体育场时”。

“那位韩国球迷的情况可能也是如此。我们将与我们的安全团队合作,努力做得更好,”他们补充道。

孩子们可以亲自与狮子见面

谈到这两名新加坡儿童,KASM 和 FAS 表示“被他们的热情所感动”。

他们补充道:“通过制作海报为我们的运动员加油,他们确实体现了我们年轻的新加坡人无论在何时何地都支持我们的运动员的精神。”

“我们感谢他们的支持,并邀请他们与我们联系,以便我们可以为他们安排一次与狮子会见面的特别体验。”

太极勇士队的惨败使得狮队在世界杯预选赛小组中垫底,失去了竞争力。

新加坡队在五场比赛中得到一分,接下来将于周二在曼谷与泰国队进行客场比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多