体育新闻:关键球员缺阵是女子狮子队失利的主要因素

体育新闻:关键球员缺阵是女子狮子队失利的主要因素

17浏览次

相关文章

文章内容:
体育新闻:关键球员缺阵是女子狮子队失利的主要因素
体育新闻:关键球员缺阵是女子狮子队失利的主要因素

狮队女足在雅加达中央体育场展开激战,但在 5 月 28 日的一场国际友谊赛中,新加坡队以 1-5 输给了印度尼西亚队,由此可见质量上的明显差异。

这是球队连续第五场失利,他们丢了33个球,只进了1个球。其中包括去年9月杭州亚运会上0-7和0-10输给朝鲜队。

输给世界排名第 109 位、比新加坡排名第 28 位的印度尼西亚队一天后,雄狮女队教练卡里姆·本切里法 (Karim Bencherifa) 告诉《海峡时报》,最近的成绩令人担忧,尽管他表示,他的球队因多名球员缺席而受到阻碍。关键人物;主力;重要一员。

这位出生于摩洛哥的教练自 2023 年 3 月签订为期两年的合同以来,带领球队取得了 2 胜 1 平 8 负的战绩,他希望为下一场在新加坡举行的比赛挑选一支更有经验的阵容。

对于这一不幸的结果,这位56岁的教练说道:“当然令人担忧。但我们必须考虑到,当我们在国外踢球时,总是很困难,因为我们没有球员。

“当我们在客场比赛时,我们会遇到球员因为工作或学业而缺席比赛的问题。例如,我们失去了前线的重要球员丹妮尔(谭)。”

他相信,有了一个完整的团队,他们可以做得更好。

身穿德国多特蒙德队球衣的陈在5月26日参加了俱乐部的最后一场比赛,而来自澳大利亚的球员,如林海泽、刘克拉拉和斯蒂芬妮·多明格斯,也因仍受约束而缺席了国家队的比赛。俱乐部的要求。

在新加坡,女子超级联赛领头羊狮城水手队的几名球员也因学业或工作原因而未能进入国家队。

他们包括前锋 Raeka Ee(攻入 11 球)并列最佳射手、后卫 Umairah Hamdan、中场球员 Sarah Zu'risqha 和门将 Izairida Shakira。

同样缺席的还有两名本赛季进球数第二高的球员,他们打进了六个进球——正在接受训练的来自水手队的17岁的约瑟芬·昂,以及来自芽笼国际队的20岁的法拉·努尔查希拉,她有潜力。未来的特色。

狮队2024年的主要任务是参加东盟足协女子锦标赛,但目前还没有具体的时间和地点。

卡里姆也设定了自己的长远目标——打造一支充满年轻血液、能够共同成长的团队。

释放咆哮奖学金有四位获得者!在这支队伍中; 17 岁的 Irsalina Irwan 和 Chloe Koh(佛罗里达州 IMG 学院)、16 岁的 Natasha Naszri(西班牙 ESC 西甲学院)以及 16 岁的 Ardhra Arul Ganeswaran(IMG 学院) 16岁,是未使用的替补。

他强调了球队平均年龄为23.3岁的年轻阵容,并表示:“唯一的出路就是前进。我们有一支年轻的球队,每场比赛后都会成长。”

“这支球队不仅是现在的,也许是未来十年的。在2023年东南亚运动会的最后一场比赛之后,我说2025年东南亚运动会的进程已经开始,你可以看到我们有很多新的和年轻的球员。”

他决心尽职尽责,尽最大努力完成这项任务。除了提高球队的技术和体能之外,他还希望提高球员在比赛日的注意力。

女子狮子队队长罗斯纳尼·阿兹曼(Rosnani Azman)与她的教练表达了类似的观点,并希望球队有更多的高层曝光。

这位27岁的球员说:“我们的球队在前63分钟表现出了斗志,扳平了比分,让印尼队在半场陷入僵局。

“然而,我们需要努力保持注意力和纪律,以避免失去注意力,这可能会让对手有机可乘。

“现在有了一支更年轻的球队,这是发展过程的一部分。我们对阵的球队处于不同的水平,为我们提供了宝贵的学习和成长的机会。对我们的球员有更多机会接触高水平的比赛是有好处的。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多