苏格兰和曼联等待麦克托米奈的受伤消息

苏格兰和曼联等待麦克托米奈的受伤消息

13浏览次

相关文章

文章内容:
苏格兰和曼联等待麦克托米奈的受伤消息
苏格兰和曼联等待麦克托米奈的受伤消息
曼联的斯科特·麦克托米奈陷入困境

斯科特·麦克托米奈替补上场后被替换下场 [盖蒂图片社]

曼联主帅埃里克·滕哈格表示,现在判断苏格兰中场球员斯科特·麦克托米奈在周六 1-1 战平伯恩利的比赛中被替换下场的受伤严重程度还为时过早。

这位 27 岁的球员在第 65 分钟替换科比·马伊诺 (Kobbie Mainoo) 上场,但在补时阶段在禁区内倒地,并在英超联赛的最后几分钟被梅森·芒特 (Mason Mount) 替换下场。

“你已经看到他有问题了,”滕哈格说。“我们必须诊断一下,看看到底是什么问题。”

当被问及麦克托米奈是否能参加 5 月 6 日对阵水晶宫的比赛时,他补充道:“我现在还不知道能否回归。我觉得转变有点太快了。”

这将是苏格兰队主教练史蒂夫克拉克在 2024 年欧洲杯决赛前担心的另一个问题,博洛尼亚队的刘易斯弗格森长期受伤,减少了中场选择,而南安普顿队的斯图尔特阿姆斯特朗则面临着与时间的赛跑,需要恢复健康才能参加在德国举行的比赛。

在防守方面,两名右后卫——布伦特福德的亚伦·希基和埃弗顿的内森·帕特森——以及皇家社会租借球员基兰·蒂尔尼也存在严重的伤病隐患。

与此同时,麦克托米奈希望能参加 5 月 25 日的足总杯决赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多