曼城计划引进拜仁慕尼黑的贾马尔·穆西亚拉 - 纸上谈兵 | 足球新闻

曼城计划引进拜仁慕尼黑的贾马尔·穆西亚拉 - 纸上谈兵 | 足球新闻

23浏览次
文章内容:
曼城计划引进拜仁慕尼黑的贾马尔·穆西亚拉 - 纸上谈兵 | 足球新闻
曼城计划引进拜仁慕尼黑的贾马尔·穆西亚拉 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周五报纸上的头条新闻和转会传闻……

守护者

曼城计划今年夏天大力签下拜仁慕尼黑的贾马尔·穆西亚拉。佩普·瓜迪奥拉希望在进攻型中场方面有更多选择,而穆西亚拉正成为他的首要目标。

在阿森纳自 2009 年以来首次打入欧冠半决赛的希望被拜仁慕尼黑终结后,阿森纳计划在夏季引进一名前锋和边锋,以加强米克尔·阿尔特塔的阵容。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

据传贾马尔·穆西亚拉将转会英超冠军曼城,让我们来回顾一下他 2023-2024 赛季效力拜仁慕尼黑时的精彩瞬间。

前澳大利亚板球队队长梅格兰宁 (Meg Lanning) 在震惊退役前一直苦苦挣扎于运动和饮食之间的“不健康关系”。

巴塞罗那队因球迷在上周与巴黎圣日耳曼队的欧洲冠军联赛客场比赛中做出纳粹敬礼和猴子手势而被欧足联罚款 21,500 英镑。

在一次关于邓迪队球场问题的纪律听证会上,邓迪队被处以 186,000 英镑的罚款,其中大部分罚款为缓刑,目前该队正在考虑上诉。

时代

英国体育部是负责为英国奥运会和残奥会项目提供资金的政府机构,该机构将不得不在 7 月份之前裁减 25% 的员工和 50% 的董事。

曼联正在对皇家马德里和巴塞罗那的体育场项目进行详细分析,他们知道重新开发现有的老特拉福德球场可能比建造新球场便宜 10 亿英镑。

英国板球委员会首席执行官表示,不授予约克郡顶级女子职业球队席位的决定并非“为了惩罚他们过去的过错”。

每日邮件

亚伦·拉姆斯代尔 (Aaron Ramsdale) 的失误让约阿内·维萨 (Yoane Wissa) 扳平比分,拉姆斯代尔看起来很沮丧
图片:亚伦·拉姆斯代尔预计将于今年夏天离开阿森纳

纽卡斯尔联队和切尔西队对亚伦·拉姆斯代尔感兴趣,而国外俱乐部也在关注他在阿森纳队的情况。

曼联队的一名厨师在触摸故障的灯开关并触电后,感到“恶心和神志不清”,而切尔西队的一名乘务员的眼睛被一名“热心”的球迷泼了一品脱啤酒。

格雷米奥边锋古斯塔沃·努涅斯 (Gustavo Nunes) 是红魔重新关注南美地区所认定的天才球员之一,红魔正在为他们的现在和未来做准备。

由于可能参加两天前的欧洲冠军联赛决赛,裘德·贝林汉姆或哈里·凯恩将缺席英格兰与波斯尼亚的友谊赛。

英格兰橄榄球运动员对 RFU 的混合合同计划越来越担忧。

内森·帕特森 (Nathan Patterson) 将在本周末得知他代表苏格兰参加今年夏季欧洲杯决赛的希望是否破灭。

太阳

利物浦球星阿利森价值 475 万英镑的房子现已出售。

拉法贝尼特斯是接任圣保罗主教练的最佳人选。

据报道,曼联已经将签下一名新的左后卫作为他们夏季的首要任务。

如果伊万·托尼今年夏天加盟曼联,他希望能赚得比布鲁诺·费尔南德斯更多。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

如果布伦特福德前锋伊万·托尼如预期在夏天转会,天空体育的萨姆·布利茨和乔·施雷德将讨论他的可能去向。

本周,尤塞恩·博尔特短暂访问了伯恩利的训练场。

每日快报

据报道,佩普·林德斯 (Pep Lijnders) 向这家土耳其豪门提出加盟请求,他可能会带着利物浦的整个幕后团队一起前往贝西克塔斯。

据报道,尤文图斯正在为格雷森·布雷默制定继任计划,而曼联已经锁定了吉姆·拉特克利夫爵士时代的首位签约球员。

曼联前球星安德烈亚斯·佩雷拉声称,本赛季他的球队很容易对付,此后,曼联主帅埃里克·滕哈赫的战术受到了进一步的审查。

巴斯蒂安·施魏因施泰格承认,他希望看到马库斯·拉什福德在曼联最近灾难性的赛季中苦苦挣扎,并在更好的球队中踢球。

周日的伦敦马拉松预计将打破其自身 6640 万英镑的慈善筹款纪录。

每日镜报

多特蒙德的桑乔被替换下场
图片:多特蒙德已进入欧洲冠军联赛半决赛

多特蒙德进入欧冠半决赛,为桑乔带来了另一笔付款,曼联因此获得了一笔可观的意外之财。

哈里·凯恩警告英格兰队友裘德·贝林汉姆,他已经为欧冠“战争”做好准备。

里斯·詹姆斯宣布他将复出,并告诉他的粉丝们,他将在继续伤病康复期间很快与他们见面。

据报道,周二晚上,巴黎圣日耳曼队击败巴塞罗那队,晋级欧冠联赛半决赛后,基利安·姆巴佩在隧道内引发了 60 人斗殴。

在伊尔凯·京多安公开批评队友罗纳德·阿劳霍、若昂·坎塞洛和罗伯特·莱万多夫斯基后,京多安的妻子为这位巴塞罗那中场球员辩护火上浇油。

温布利球场将在本周末加强足总杯半决赛的安保力度,为即将举办的欧冠决赛进行彩排。

独立

艾塔娜·邦马蒂坚称,尽管西班牙在 2023 年女足世界杯夺冠后公众对相关问题的关注,但西班牙女足的情况“并没有改变”。

电讯报

下个月的国际足联年度代表大会将讨论将以色列从世界足坛驱逐出去的问题,因为以色列对 10 月 7 日哈马斯恐怖袭击事件的反应。

苏格兰太阳报

邓迪足球俱乐部因近期丹斯公园球场的球场问题而受到苏格兰职业足球联赛的严厉批评,目前正在寻求法律建议。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多