利物浦面临压力......仍有机会赢得英超冠军,体育新闻

利物浦面临压力......仍有机会赢得英超冠军,体育新闻

27浏览次
文章内容:
利物浦面临压力......仍有机会赢得英超冠军,体育新闻
利物浦面临压力......仍有机会赢得英超冠军,体育新闻

利物浦:对于足球来说,两周是很长的一段时间。

4 月 7 日,在英超联赛 (EPL) 中,利物浦在奥德特拉福德球场对阵曼联,进入周末之前,利物浦以两分的优势领先联赛。

此外,欧联四分之一决赛对阵亚特兰大,半决赛可能对阵马赛或本菲卡,似乎并不算太困难。

这意味着利物浦有机会追逐“三冠王”——一个赛季三座奖杯——以纪念尤尔根·克洛普作为主教练的最后一个赛季。

但4月7日过去12天后,利物浦2-2战平曼联,又0-1不敌水晶宫,目前排名英超第三,落后领头羊曼城两分。

英格兰俱乐部在欧罗巴联赛中也以总比分1-3不敌意大利俱乐部亚特兰大而被淘汰。

利物浦本赛季赢得了卡拉宝杯,他们能赢得的另一个奖杯是英超联赛冠军。如果他们成功,这将是克洛普在 5 月 19 日告别之前的第二个英超冠军。

前利物浦中场球员唐·哈钦森 (Don Hutchinson) 告诉体育电视频道 TNT Sports:

“这(令人失望的结果)给他们带来了压力——我看到球队在压力下比赛。

“由于尤尔根·克洛普的离开,他们是一支承受压力的球队,因为他们试图很好地完成这个赛季。”

自从克洛普于1月26日宣布辞去利物浦主帅职务以来,他的球员们已经赢得了卡拉宝杯,并在英超27分中拿下了22分。然而,他们在足总杯中被淘汰出局。

欧联四分之一决赛次回合对阵亚特兰大的比赛中,埃及球星穆罕默德·萨拉赫在第7分钟的点球破门,让利物浦在意大利首回合0-3落后的情况下有望扭转局面,但他们未能如愿。利用并建立任何势头。

他们在下半场只进了两次球,并且在所有比赛中已经有360分钟没有在空战中进球了。

前利物浦前锋彼得·克劳奇表示:“我不认为他们有突破亚特兰大防守的计划。

“我认为他们没有足够的自信或创造力。真令人失望。”

在2-2战平曼联的比赛中,利物浦球员上半场射门15次,在0-1输给水晶宫的比赛中,利物浦球员上半场射门26次。然而,由于未能抓住机会,他们未能取得更多进球。

当被问及目前的干旱是否令人担忧时,前利物浦中场球员加里·麦卡利斯特表示:

“当然,但他们创造了机会(进球)。如果你继续错过黄金机会,你将面临后果,这就是最近发生的事情。”

利物浦将于 4 月 21 日在英超联赛中客场挑战富勒姆,然后在接下来的 9 天对阵埃弗顿和西汉姆联。

前两场比赛将在曼城恢复英超联赛之前进行,因此利物浦或许能够拉开4分的差距,在英超联赛榜首制造一些压力。

克洛普告诉TNT体育:“我们必须专注于联赛,这就是我们从现在开始要做的事情。我们将尽一切努力(为了联盟)。”

利物浦队长兼后卫维吉尔·范迪克补充道:“我们一起经历了艰难时期,因此成熟的表现和团结是关键。

“我们现在需要每个人都面对联赛的最后时刻。希望我们的支持者将继续在那里,因为我们现在比以往任何时候都更需要他们......” – 新闻社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多