裁判导致巴萨倒下:哈维,体育新闻

裁判导致巴萨倒下:哈维,体育新闻

29浏览次
文章内容:
裁判导致巴萨倒下:哈维,体育新闻
裁判导致巴萨倒下:哈维,体育新闻

巴塞罗那:4月17日,巴塞罗那在奥林匹克路易斯公司球场举行的西班牙冠军联赛四分之一决赛第二回合比赛中,巴塞罗那队最初以两球领先,有望控制巴黎圣日耳曼队的比赛。

然而,比赛的控制变得混乱,后卫罗纳德·阿劳霍在第29分钟在巴塞罗那禁区外放倒巴黎圣日耳曼边锋布拉德利·巴克拉后被出示红牌。

阿劳霍的红牌改变了比赛的节奏,让巴黎圣日耳曼建立了势头,然后以4-1击败了巴塞罗那。

法国俱乐部以总比分6-4获胜,晋级欧冠半决赛。

姆巴佩在第 61 分钟和第 89 分钟的两粒进球,以及边锋奥斯曼·登贝莱和中场维蒂尼亚在第 40 分钟和第 54 分钟的进球,帮助巴黎圣日耳曼将巴塞罗那淘汰出局。

罗马尼亚裁判伊斯坦·科瓦奇向巴塞罗那出示了三张红牌——阿劳霍,哈维的主教练,也是哈维的教练组之一。

哈维和他的教练组下半场的红牌只会让巴塞罗那的困境雪上加霜,阿劳霍在上半场被罚下场。

“裁判真的很糟糕。我告诉他他的表现很糟糕。我不喜欢评论裁判,但它(裁判的决定)对赛季有明显的影响,这是不得不说的。

“我们非常失望和愤怒,因为红牌是比赛的决定性因素。我们有11名球员,位置很好,打得很好,控制了比赛。

“遗憾的是,当球员被罚下场时,我们本赛季的努力就被毁掉了。

“我想在90分钟的比赛中面对路易斯·恩里克的11名球员的球队。我们知道足球场上有球员被罚下场,但我相信这一次(将阿劳霍罚下场的决定)是没有必要的,”哈维告诉电视频道Movistar Plus。

前巴塞罗那前锋蒂埃里·亨利告诉哥伦比亚广播公司,球员在冠军联赛中不能犯错误。

“如果你犯了一个错误,你就必须立即面对后果,这就是为什么赢得比赛如此困难,因为你不能犯一个错误。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多