曼城的“三冠王”梦想被皇家马德里摧毁,体育新闻

曼城的“三冠王”梦想被皇家马德里摧毁,体育新闻

26浏览次
文章内容:
曼城的“三冠王”梦想被皇家马德里摧毁,体育新闻
曼城的“三冠王”梦想被皇家马德里摧毁,体育新闻

曼彻斯特:4月18日,皇家马德里队以总比分4-4结束比赛,通过点球大战击败卫冕冠军曼城队,进入这项著名赛事的半决赛。

后卫安东尼奥·吕迪格打进决定性的点球,帮助皇马在点球大战中4-3击败曼城。

曼城此前曾在欧冠赛场遭遇过挫折,毫无疑问,他们会因为90分钟后仅以1-1战平而惨遭淘汰而感到失望。

4月10日,四分之一决赛首回合比赛,他们在伯纳乌球场以3-3战平皇家马德里。

曼城主帅瓜迪奥拉的当务之急是确保球场上的疲劳和沮丧不会蔓延到他的下一个目标,即赢得英超联赛和足总杯。

他的球队将于 4 月 21 日在温布利举行足总杯半决赛,迎战切尔西。

上赛季欧冠半决赛,曼城主场4-0大胜皇马。在那场比赛中,曼城出手16次,皇马出手7次;而本场比赛,曼城出手33次,皇马出手8次,但仍然落败。

当门将埃德森扑出皇马中场卢卡·莫德里奇的射门时,曼城甚至在点球大战中早早取得了优势。

然而,英格兰俱乐部未能利用这一优势,皇马门将安德烈·卢宁扑出曼城中场贝尔纳多·席尔瓦的射门,后者将球直接踢向卢宁。

曼城随后中场球员马特奥·科瓦西维奇的点球尝试也未能解围这位乌克兰出生的皇马门将。

批评曼城在比赛中长时间的令人难以置信的表现是不公平的。

下半场,英超冠军球队以持续的进攻轰炸皇马的后防线,最终在第76分钟由明星球员凯文·德布劳内扳平比分,抵消了皇马边锋罗德里戈早先的进球。

当终场哨声吹响时,曼城对未能取得更多进球感到失望,这是理所当然的。瓜迪奥拉感谢球员们的努力,但承认在经历了艰苦的表现后,他必须等待才能评估他们的状况。

曼城球员过去表现出了韧性和韧性,但他们会发现自己在欧冠联赛中被淘汰的方式难以接受,尤其是上赛季他们在伊斯坦布尔1-0击败国际米兰后首次赢得欧冠冠军。

瓜迪奥拉承认,在德布劳内和前锋哈兰德告诉瓜迪奥拉他们无法继续比赛后,他承受着巨大的精神和身体压力。

哈兰德在比赛后期被朱利安·阿尔瓦雷斯换下,德布劳内在加时赛中被罚下场。

哈兰德又踢了一场艰难的比赛,整场比赛都被皇马的防守控制着,除了早些时候他的头球击中门柱。

对于皇马和英格兰球星裘德·贝林厄姆来说,当晚的经历非常不同。

这位 20 岁的球员两次准确地展示了为什么他被期望成为一名伟大的天才,即使他没有发挥出最佳状态。

贝林汉姆展示了出色的技术来控制右后卫丹尼·卡贾瓦尔的传球。这使得他能够传球给费德里科·巴尔韦德,后者随后传给边锋维尼修斯·儒尼奥尔。

巴西边锋随后传中给同胞罗德里戈,罗德里戈近距离破门。这一切都始于贝林厄姆的传球技术。

贝林汉姆在禁区内也表现得很镇定,但在为皇马打进第二个点球之前,遭到了曼城球迷的嘘声。

皇马将在欧冠半决赛中迎战拜仁慕尼黑,有望第 15 次赢得欧冠冠军,这也是安切洛蒂第五次参加这项赛事。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多