索尼娅·邦帕斯托将成为新任切尔西女足主教练 - 纸上谈兵 | 足球新闻

索尼娅·邦帕斯托将成为新任切尔西女足主教练 - 纸上谈兵 | 足球新闻

43浏览次

相关文章

文章内容:
索尼娅·邦帕斯托将成为新任切尔西女足主教练 - 纸上谈兵 | 足球新闻
索尼娅·邦帕斯托将成为新任切尔西女足主教练 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周四报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日电讯报

双方已达成协议,法国女足主教练索尼娅·邦帕斯托将从今年夏天起接替艾玛·海耶斯担任切尔西女足主教练。

布莱恩·罗布森承认,在裘德·贝林汉姆最终选择加盟多特蒙德之前,他和埃里克·坎通纳曾试图说服他从伯明翰加盟曼联,但失败了。

由于球迷抗议利物浦俱乐部在下个赛季前提高门票价格的决定,利物浦闻名于欧洲的球场氛围将因没有 Kop 旗帜而变得引人注目。

塔伊沃·阿沃尼伊有望为诺丁汉森林队在保级的道路上提供巨大的助力,主教练努诺·埃斯皮里托·桑托希望他能够在大腿受伤后参加比赛。

英超俱乐部预计将于周四就盈利和可持续性规则 [PSR] 的拟议修改进行进一步谈判。

哈里·凯恩表示,他对因对阿森纳后卫加布里埃尔·马加莱斯的有争议的肘击而收到黄牌感到惊讶,并声称拜仁慕尼黑在周二的欧洲冠军联赛四分之一决赛中被拒绝判罚“无视点球”。

格雷格·诺曼周三以付费观众身份意外亮相大师赛,他对更多 LIV 球员没有受邀参加本赛季首场大满贯赛事表示失望。

由于主教练约翰·米切尔暗示球队中无人安全,马利·帕克将被降为本周末英格兰六国锦标赛对阵苏格兰的替补。

每日邮件

罗德里承认在周二与皇家马德里的激烈比赛后感到疲劳,曼城正在制定计划让这位中场球员得到急需的休息。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

蒂姆·舍伍德 (Tim Sherwood) 对巴黎圣日耳曼队的表现提出了批评,而随后法国队又连续进了两个球,这迫使他改变态度!

恐怖组织呼吁对欧洲足球场发动袭击,反恐警察已致信英超联赛俱乐部,敦促他们提高警惕并审查安全程序。

泰森·富里让安东尼·约书亚暂时搁置比赛,因为他计划参加不少于 10 场比赛,这将使他从一名百万富翁变成拳击界的第一位亿万富翁。

刘易斯·汉密尔顿的兄弟尼古拉斯透露,他因“极度沉迷”赌博而陷入深深的抑郁,并考虑自杀。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

埃弗顿队的贾拉德·布兰斯韦特和德怀特·麦克尼尔坚称球员们并没有关注俱乐部的扣分问题

每日镜报

罗宾范佩西 (Robin van Persie) 有望成为荷甲劲旅海伦芬 (Heerenveen) 的新任主教练。

去年夏天,哈里·凯恩决定离开托特纳姆热刺队并退出英超联赛,他承认“他的未来在拜仁慕尼黑”。

曼城队后卫克斯汀·卡斯帕里 (Kerstin Casparij) 因在上个月的巴克莱女子超级联赛曼彻斯特德比中做出冒犯性手势而被英格兰足协禁赛一场。

太阳

哈里·马奎尔周二放弃了精彩的欧冠比赛,去观看了一场英乙联赛。这位曼联球星来到好莱坞旗下的雷克瑟姆观看了他们与克劳利镇的比赛。

邓迪俱乐部秘书埃里克·德莱斯代尔将丹斯公园球场本赛季五次推迟比赛的责任归咎于气候变化。

时代

马克斯·惠特洛克将于八月巴黎奥运会男子体操决赛结束后退出体操界。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育新闻的保罗·吉尔摩解释了阿森纳与拜仁慕尼黑比赛中发生的一起事件的争议,当时加布里埃尔似乎在禁区内用手球,但没有被判罚点球

守护者

尽管哈维·阿隆索将自己近期的职业生涯委托给勒沃库森令利物浦感到失望,但他拒绝排除未来执教英超联赛的可能性。

尽管切尔西已经敲定购买斯坦福桥附近一块土地的协议,但其仍在探索新体育场的计划。

国际田联打破 128 年的奥运传统,成为第一个为夺得今年夏天巴黎田径锦标赛金牌的运动员提供奖金(金牌得主将获得 5 万美元)的体育项目,塞巴斯蒂安·科为这一决定进行了辩护。

每日快报

在吉姆·拉特克利夫爵士和英力士重建项目开始时进行的全面改革中,本尼·麦卡锡正接近离开曼联的大门。

旗帜晚报

泰森·富里 (Tyson Fury) 预计,当奥列克桑德尔·乌西克 (Oleksandr Usyk) 和泰森·富里 (Tyson Fury) 下个月争夺重量级拳击金腰带时,这位前次重量级拳击手的实力会有所欠缺。

在乔林顿的合同问题接近解决后,纽卡斯尔联队将加紧筹划内部人士承认的“复杂”的夏季转会窗口。

如果西汉姆联队今年夏天选择与其主教练分道扬镳,里尔队主教练保罗·丰塞卡将成为西汉姆联队接替大卫·莫耶斯的首选。

日志

愤怒的流浪者队在一份声明中猛烈批评了“不专业的”邓迪队,原因是在丹斯公园球场进行的双方冲突被荒谬地取消。

在发现裁判们对周六利文斯顿比赛中备受争议的进球做出了令人难以置信的猜测后,愤怒的阿伯丁队严厉批评了苏格兰足协设置的 VAR 系统,认为其存在问题。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多