法瓦罗威尼托新多功能室内运动设施的奠基仪式已经奠基 |威尼斯市 - 现场

法瓦罗威尼托新多功能室内运动设施的奠基仪式已经奠基 |威尼斯市 - 现场

44浏览次

相关文章

文章内容:
法瓦罗威尼托新多功能室内运动设施的奠基仪式已经奠基 |威尼斯市 - 现场
法瓦罗威尼托新多功能室内运动设施的奠基仪式已经奠基 |威尼斯市 - 现场

今天下午,市长路易吉·布鲁尼亚罗 (Luigi Brugnaro) 为位于威尼托大街 (Via del Granturco) 的法瓦罗威尼托 (Favaro Veneto) 新的多功能室内运动设施奠基仪式,该设施将建在以前被游牧营地占据的预制结构区域。

市长解释说:“今天开始了体育馆的建设阶段,这将成为梅斯特雷和法瓦罗威尼托之间这一地区恢复的象征。”社会凝聚力,西蒙娜·文图里尼。

“该建筑是一个致力于体育和年轻人的场所,将于 2025 年底完工。作为政府,我们坚信体育实践可以向我们社会最年轻的群体传递社会和教育价值观。我们希望使新中心成为“威尼斯体育界的一颗明珠,这座城市社会结构的重要结构”。

出席仪式的人包括流动性和市政关系议员雷纳托·博拉索 (Renato Boraso);公民服务部 Laura Besio,生产活动部 Sebastiano Costalonga;安全方面,Elisabetta Pesce; Paola Mar 和市议会主席 Ermelinda Damiano 共同致力于领土推广;法瓦罗·威尼托市政府主席马可·贝拉托 (Marco Bellato);马格拉 (Marghera) 的特奥多罗·马罗洛 (Teodoro Marolo) 和卡佩内多 (Mestre Carpenedo) 的拉斐尔·帕斯夸莱托 (Raffaele Pasqualetto)、一些城市和市政议员以及该地区的一些民事和军事当局。

布鲁尼亚罗继续说道:“我们是在体育设施建设和再开发方面投入最多资源的城市。通过这个项目和许多其他类似项目,我们正在推进我们的城市理念,即建立一个基于年轻人融合的城市。”人们。我要感谢所有投票支持这一结构的城市和市议员”。

该设施将包括一个新的体育馆——可以举办五人制足球、篮球和排球等各种体育活动——以及一个位于比赛场地两侧长边和两端的看台,可容纳 1000 名观众该区域的一侧规划了为运动员提供的更衣室和服务,另一侧规划了观众通道区和一些办公室以及酒吧。

在项目阶段,公共工程议员弗朗西斯卡·扎卡里奥托 (Francesca Zaccariotto) 表示:“该设施将建在辛提难民营先前占据的区域上,将从目前的退化和废弃状态中恢复过来。它将由以下部分组成:新体育馆的容量在我们的领土上是独一无二的,沿着比赛场地的两个长边划分,而在比赛区域的两端将有更衣室和为运动员提供的服务一侧是运动员通道,另一侧是观众通道和一些办公室以及酒吧”。

副市长托马洛评论道:“通过这个项目,我们展示了体育对于我们的政府来说是多么重要,因为这个地区一直缺乏足够的体育设施。今天,我们为威尼斯写下了由体育、娱乐和社交组成的新一页” 。

文图里尼议员的介入也是同样的语气,提请人们关注以前曾是辛提人营地的建筑工地的历史:“我们一直致力于恢复合法性,了解该建筑的法律条件的复杂性。辛蒂,支持那些愿意走上社会包容之路的家庭,消除退化状况并将犯罪者赶出领土”。

仪式期间,还向 2021 年 11 月去世的威尼斯市前安全委员西尔瓦娜·托西 (Silvana Tosi) 表示敬意,她“前往辛提难民营帮助有需要的人,但也准备向那些帮助有需要的人发起挑战”不,他们表现得很好。”

新建筑的建设还包括重建车道和人行通道、液压滚动工程、观众和运动员停车场、公共服务连接和技术基础设施网络。外部区域布局的特点是大量绿地,种植新的树木和灌木丛。

该体育设施的设计和尺寸完全按照 CONI 的要求进行。该项目总投资为 910 万欧元,其中 5.5 欧元由 PNRR 提供资金,其余 360 万欧元由市政当局提供资金。

正是由于融资的性质,该项目路径于去年 3 月授予合同,并于 2025 年 12 月 31 日完工。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多