他们生产运动用品,推出了低成本系列,希望每年销售 50,000 双

他们生产运动用品,推出了低成本系列,希望每年销售 50,000 双

31浏览次

相关文章

文章内容:
他们生产运动用品,推出了低成本系列,希望每年销售 50,000 双
他们生产运动用品,推出了低成本系列,希望每年销售 50,000 双

运动袜公司Tifox推出了新的低价经济系列Kick Off第一阶段将包括四款产品: 3/4防滑袜、小腿套、防滑长袜和防滑袜。所有这些产品都有不同的颜色和尺寸,适合男士、女士和儿童。

“我们能够理解,虽然我们是一个品牌,其 DNA 强烈优先考虑通过质量实现差异化,并且我们设法在受众中创造重要的归属感,但在这个国家的背景下,有必要为我们的追随者提供同样的吸引力丝袜公司首席执行官尼古拉斯·西格尔(Nicolas Sigal) 解释说:“这是一种替代品,耐用但价格较低。”

图片.png

“出于这个原因,为了补偿我们买家的忠诚度,我们开发了这条产品线,该产品线将以比 Fox Socks 系列经典防滑袜低 45% 的价格面向公众,”他补充道。

为了实现其发展,该公司计划投资高达12,000,000 美元,其中包括与数字营销相关的广告活动。他们预计第一季度将生产约12,000 双,目标是在今年年底销售超过50,000 双该新系列,并宣布将推出新产品来扩展该系列。

图片.png

“在开发这条生产线时,为了优化成本,我们选择了一种最轻的库存,以节省机器上的时间,”产品和创新领域总监拉米罗·齐格尔鲍姆(Ramiro Zigelbaum) 说。

此外,Zigelbaum 解释说,这条生产线“需要数月的工作才能达到平衡点,从而获得一组更容易获得的产品,而不必放弃我们作为一家公司管理的质量参数。”

“我们非常清楚,要成为 Tifox 家族的一员,产品绝对必须是好的。我们每天都贯彻这一格言,彻底改进我们的整个生产,”他保证道。

图片.png

Tifox 首席财务官汤米·科恩(Tommy Cohen) 表示,这些低成本产品的意图是联邦战略的一部分。 “事实是,Fox Socks 和 Kick Off 这两个系列在我们的绝大多数销售点中共存,因为我们知道该品牌是有抱负的,需要覆盖整个国家,陪伴我们的客户度过他们的日常运动生活。尽管面临目前的情况,我们仍然充满信心,并继续将赌注押在国家身上。这就是我们如何拥有许多启动项目和不同的创新,以作为一家公司继续发展的原因。”

运动服企业家:一家袜子公司的故事

该公司成立于 2019 年,当时 22 岁的Nicolas Sigal和 22 岁的Tommy Cohen是 ORT 学校的同学,从毕业旅行归来。体育迷们注意到,在欧洲,足球运动员使用防滑袜,这种产品当时刚刚开始在欧洲大陆普及。

图片.png

年仅 19 岁的两个朋友决定开发这些必备配件,很快 3/4 防滑足球袜就成为该品牌的明星产品。他们很快还添加了适用于其他运动项目的产品,例如跑步、瑜伽、缓冲、技术和普拉提。

这些袜子质量非常好,在缝制过程后,在底部添加了防滑印花。这种防滑橡胶技术可以更好地将脚固定在鞋中,还可以防止脚踝受伤和水泡,同时提高性能。

图片.png

2023 年,他们开始以Tifox品牌进行品牌重塑和扩张,除了袜子之外,他们还推出了与运动服装相关的新产品——夏季短裤、T 恤和肌肉衬衫套装,以及保暖 T 恤。集中身体热量、适合比赛和训练的衬衫和紧身裤,以及靴袋、洗漱用品袋、人字拖、包袋和鞋子的运动空气清新剂、护腿板和腕带等配件。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多