今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024

今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024

31浏览次

相关文章

文章内容:
今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024
今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 3/28/2024

今天,2024 年 3 月 28 日,星期四,埃及体育界见证了 7 条最重要的新闻,其中最重要的是:扎马雷克正在与时间赛跑,友好地解决布塔耶布和八千子的会费。

扎马雷克正在与时间赛跑,以结清布塔耶布和亚奇科·迪亚的会费

扎马雷克俱乐部官员继续与球队前球员哈立德·布塔耶布和球队前技术总监吉米·帕切科进行谈判和接触,以友好解决俱乐部逾期会费危机,以避免再次停止注册。 。

阿赫利要求足协为伊玛目阿舒尔的受伤提供赔偿

阿赫利俱乐部要求足协为其红堡球员伊玛目阿舒尔在上届国家队集训中受伤并接受肩部手术提供经济补偿。

阿赫利队今天结束了准备工作,将在坦桑尼亚的冠军联赛中迎战辛巴队

阿赫利俱乐部足球队将于周四晚上在坦桑尼亚辛巴体育场进行最后的训练,为明天开罗时间周五晚上八点两队的比赛做准备。非洲冠军联赛四分之一决赛首回合。

代表团从坦桑尼亚返回后,阿赫利检查维萨姆·阿布·阿里

阿赫利队前锋维萨姆·阿布·阿里正在随球队代表团从坦桑尼亚回国后接受体检,以决定参加非洲冠军联赛对阵辛巴的返程比赛的立场。

足协在开斋节后组织第一版职业训练执照

由 Gamal Allam 领导的足协,在 Al-Jabaliya 技术总监 Alaa Nabil 和教练部总监 Gamal Mohamed Ali 的监督下,正在组织开斋节后的第一版职业训练许可证,在向非洲联盟正式发表讲话,开始首次在埃及组织这些培训课程。

扎马雷克准备下周向所有运动队支付会费

以侯赛因·拉比布为首的扎马雷克俱乐部官员正准备向俱乐部所有运动队支付一批会费,将于下周支付。

希沙姆·萨拉赫 (Hisham Salah) 继续在亚历山大 Al-Ittihad 进行物理治疗,并错过了与 Al-Masry 的比赛

亚历山大队的右后卫希沙姆·萨拉赫正在继续接受物理治疗,以从腹部肌肉拉伤中恢复过来,这导致他在最近的比赛中远离了领先者。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多