受足球启发的教育方式

受足球启发的教育方式

44浏览次
文章内容:
受足球启发的教育方式
受足球启发的教育方式

巴西前锋小维尼修斯开发了一种计算机技术软件应用程序,将帮助巴西年轻人学习。由教育学院开发。该应用程序是针对足球而创建的,旨在引起年轻人的兴趣,旨在用于教育以及反对种族主义。由 Ko Yan Naing 根据法新社新闻文章介绍。

在一所痴迷于足球的巴西小学中,学生们在足球场形状的教室里学习。学生们坐在人造草坪教室的足球形座垫上使用电话。他们正在使用平板电脑学习。在那里,巴西前锋小维尼修斯。您正在使用教育学院创建的计算机软件应用程序进行学习。

Thallya Francisco Vieira 是一名 10 岁的学生。

“这个应用非常好,我从中学到了很多东西,我觉得小维尼修斯也非常好。”

这个应用程序是Vinicius Jr.从互联网上创建的,以确保学生每次回答正确时,答案都是正确的。警察头像受到称赞,让孩子们产生了学习的欲望。Victor Oliveira - Vinicius Jr.他是一家教育机构的执行经理。

“应用程序里有数学、葡萄牙语等。它也与足球和体育直接相关。我们利用足球的优势和可爱性来激发孩子们学习的欲望。”

该应用程序旨在改善贫困和弱势社区人民的教育。小维尼修斯教育学院为 4 个州的 10 所学校提供教育援助。

玛丽安娜·卡洛斯·阿尔维斯(Mariana Carlos Alves)老师也这么说过。

“小维尼修斯是与奥贡萨洛爵士来自同一个城市的球员。所以他可以反思很多,并拥有更好、更光明的未来。他知道我们可以在学校打击种族主义,教育贫困儿童和公立学校的孩子。通过这种教育,他们将成长为社区中受人尊敬的人。这在几年前是不可能的。”

Vinicius Jr. 于 2021 年开始。教育学院的这个项目吸引了超过 4,500 名学生和教师超过 500 名教师已受益,到今年年底,我们希望为 30 所学校提供援助。

玛丽安娜·卡洛斯·阿尔维斯老师这样说。

“我们生活在一个相互联系的世界,因此孩子们需要获得技术。他们通常无法在家中获得手机和平板电脑等技术。因此,让孩子们接触这些技术真是太好了,而且他们对此很感兴趣。”

创建此应用程序仅供您用作支持材料。它并不是要取代教师。每个学生都有自己的学校帐户,他们可以从那里访问数学,与科学和葡萄牙语科目相关的练习、如何踢足球、他们做游戏表格之类的事情,并在那里填写他们的学业进步记录。

11 岁的学生 Ana Clara da Silva 分享了她使用这篇论文的经验。

“你学习数学和葡萄牙语,有些数学问题相当困难。但是当我使用这个应用程序时,我学习起来更方便、更容易。就像玩游戏一样。”

就像足球比赛一样,每个学年定义为一个足球赛季,每个科目定义为一场比赛。作为学生,小维尼修斯每次都有一个答案是正确的。虚拟人物高喊进球并庆祝胜利。

11岁的学生尤里·罗德里格斯(Yuri Rodrigues)这样说道。

“我们学到的一切都是在应用程序上练习的。我们通过手机应用程序学习,因为我们总是连接到手机,所以它可以帮助我们持续教学和学习。”

该教育机构最初由 Vinicius Jr. 创建。尽管它完全由财政部资助,但现在也有必要从其他来源提供财政援助。

此外,该教育机构旨在打击巴西的种族主义危险,去年出版了反种族主义手册并对80名教师进行了反种族主义培训。巴西前锋维尼修斯的种族歧视问题教师玛丽安娜·卡洛斯·阿尔维斯 (Mariana Carlos Alves) 表示,她在西班牙经常遇到冲突。

“维尼修斯面临的种族主义更加激励我们反对种族主义。而且,看到他不放弃、继续前进、像这样战斗,也提醒孩子们,我们将继续反对种族主义。”

11岁的学生安娜·克拉拉(Ana Clara)表示,维尼修斯对他们来说非常重要,他们很高兴他没有放弃并继续与种族主义作斗争。

去年十月,小维尼修斯由于他的慈善工作,他获得了法国足球杂志颁发的苏格拉底奖,上个月他还获得了世界联合国教育奖,他被任命为科学与文化组织(教科文组织)亲善大使,是继巴西贝利之后第二位被任命的人。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多