利物浦任命理查德·休斯为新任体育总监

利物浦任命理查德·休斯为新任体育总监

32浏览次

相关文章

文章内容:
利物浦任命理查德·休斯为新任体育总监
利物浦任命理查德·休斯为新任体育总监
雅加达(安塔拉) - 利物浦周三任命理查德·休斯为新任体育总监,这是下一阶段改革俱乐部管理层的努力。

前苏格兰国脚休斯本月早些时候宣布辞去伯恩茅斯技术总监一职。他将从 6 月 1 日起有效填补新职位。

我们可以确认任命理查德·休斯为俱乐部新任体育总监,他将于 2023-24 赛季结束时就任。

- 利物浦足球俱乐部 (@LFC) 2024 年 3 月 20 日

“当我获得这个机会时,我当然感到非常自豪。利物浦足球俱乐部是一家独特的俱乐部,我很高兴有机会以这一身份为它服务。”法新社援引休斯的话说。

“人们对于这个组织可以利用的丰富历史的看法当然是正确的,但现在和未来确实让我不寒而栗。 “尤尔根·克洛普领导着一支非凡的球队和阵容,同时,对年轻球员的承诺以及他们进入一线队的道路也是非凡的,”他补充道。

绰号“红军”的俱乐部目前在英超积分榜上排名第二。在主教练尤尔根·克洛普的带领下,他们在最后一个赛季仅以净胜球之差输给了领头羊阿森纳。

迈克尔·爱德华兹最近被利物浦老板芬威体育集团任命为足球执行主席。

爱德华兹和休斯有着 20 多年的专业和个人关系。当休斯还是朴茨茅斯球员时,他们曾一起工作过。

此消息发布在 Antaranews.com 上,标题为:利物浦任命理查德·休斯为新体育总监

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多