埃里克·托希尔邀请每项运动的管理者制定蓝图

埃里克·托希尔邀请每项运动的管理者制定蓝图

63浏览次
文章内容:
埃里克·托希尔邀请每项运动的管理者制定蓝图
埃里克·托希尔邀请每项运动的管理者制定蓝图
雅加达(安塔拉)——印度尼西亚足协(PSSI)主席埃里克·托希尔(Erick Thohir)邀请印度尼西亚各项体育运动的管理者制定长期发展体育成就的蓝图。

周五,在雅加达举行的 2024 年印度尼西亚奥委会成员会议和特别代表大会上,埃里克作为演讲者之一说道:“值此之际,我也邀请所有体育运动开始制定蓝图。”

他表示,每一项运动的长远发展,有一个蓝图非常重要,政府可以全力支持。

埃里克透露,当他被佐科·维多多总统指派管理PSSI时,他也立即为印尼足球制定了直至2045年的发展蓝图。

他说,蓝图中有诸如女足国家队能够在2034年进入世界杯、男足国家队能够在2038年进入世界杯等目标。

另请阅读:埃里克·托希尔向国际足联代表团解释足球转型的进展

他说,尽管存在所有现有限制,PSSI 还可以在不使用政府资金的情况下组建女子队和 U-23 队。

因此,他说,体育管理者必须有勇气通过蓝图来解释他们的梦想,这也涉及政府和私营部门的资金来源。

此外,身为国际奥委会委员的埃里克也提醒体育管理者要继续让运动员成为体育发展的先锋。

“不要让管理者比运动员更高层。这一点很重要,因为我们有自我,即使那些高层是运动员,因为运动员得到政府、各方更大的支持,特别是当我们的运动员能够表现出色时,“ 他说。

作为顾问出席由 KOI 主席 Raja Sapta Oktohari 主持的脱口秀的还有全印尼举重协会执行委员会主席 Rosan P. Roeslani、全印尼羽毛球协会中央委员会秘书长 Muhammad Fadil Imran。

另请阅读:一年前,Erick Thohir 当选为 PSSI 总主席 另请阅读:PSSI 欢迎 DPR 成员在建立足球学院方面取得的突破

记者:Aloysius Lewokeda 编辑:Teguh Handoko 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多