维克昂比戈尔。国际象棋锦标赛忠诚度和记录

维克昂比戈尔。国际象棋锦标赛忠诚度和记录

20浏览次
文章内容:
维克昂比戈尔。国际象棋锦标赛忠诚度和记录
维克昂比戈尔。国际象棋锦标赛忠诚度和记录

维克奎斯财政局于今年六月更新了新一届(第三届)锦标赛,专门为俱乐部的老将举办。因此,以纳塔莉·莫塞特 (Nathalie Mosset) 和纳塔莉·朱诺 (Nathalie Juno) 为核心的国际象棋团队一直保留着维克奎斯 (Vicquoise) 人物和国际象棋爱好者的记忆,直到 2017 年谢尔盖·纳尔杜斯 (Serge Nardus) 去世,享年 91 岁。请记住,国际象棋比赛是一个联合会的一部分,法国国际象棋联合会(FFE)成立于 1921 年,自 2000 年 1 月 19 日起被认可为体育联合会;强调作为一项体育学科,法国国家奥林匹克和体育委员会于 2022 年 5 月 23 日批准了加入请求,为未来的奥运会开辟了前景;说该赛事的仲裁是由奥西塔尼国际象棋联盟副主席弗朗索瓦·阮(Françoise Nguyen)保证的,并加上包括维克副市长雅尼克·勒戈德克(Yannick Legodec)和选区代表伯努瓦·穆尔内(Benoît Mournet)在内的民选社区和议会代表的访问,所以为描绘一项运动及其今天的地位,注册人数的成功增加了许多要点(自创立以来的记录为 86 名选手)。

加入其中的还有来自塔布、图卢兹、茹扬、拉内梅藏、孔东、卢尔德、卢里-巴鲁斯、加亚克、特雷邦、欧什的 72 名奥西坦人,以及 36 名初学者和经验丰富的维奎瓦人、11 名来自波城和波尔多的阿基坦人、2 名来自戛纳的普罗旺斯人和 1 名乌克兰人.女性参与度适中(9 人),年轻人中女性参与度更高(49 人)。获奖者名单中,图卢兹拉登国际象棋冠军尼古拉斯·桑切斯、第一届维夸国际象棋、第十届维夸国际象棋前任主席洛朗·吉罗特地从贝阿恩归来。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言