揭秘恩佐·马雷斯卡的历史:用国际象棋将莱斯特城带回英超的教练。

揭秘恩佐·马雷斯卡的历史:用国际象棋将莱斯特城带回英超的教练。

24浏览次
文章内容:
揭秘恩佐·马雷斯卡的历史:用国际象棋将莱斯特城带回英超的教练。
揭秘恩佐·马雷斯卡的历史:用国际象棋将莱斯特城带回英超的教练。

在与毛里西奥·波切蒂诺分道扬镳后不久,切尔西正准备聘请一位新主帅,即莱斯特城现任主帅恩佐·马雷斯卡,他最近带领暹罗狐狸再次征战英超。

但相信知道他名字的人还是很少,所以今天《体育报》就想带大家更深入地认识一下像马雷斯卡这样用棋艺来适应足球的教练。爬

您可以在这里阅读恩佐·马雷斯卡的完整故事。

恩佐·马雷斯卡的个人历史

全名:恩佐·马雷斯卡

出生日期: 1980年2月10日

年龄: 44岁

体重: 77公斤

身高: 177厘米

恩佐·马雷斯卡的足球之旅

马雷斯卡最初在他的祖国意大利的两支豪门AC米兰和卡利亚里的青年队踢球,后来他获得了职业合同,并在英格兰的西布罗姆维奇队踢了职业足球。

然后是来自马卡罗尼之国的中场球员。他只在英格兰呆了两年,然后又回到意甲效力,效力于尤文图斯、博洛尼亚、皮亚琴察和佛罗伦萨,之后他再次离开国外,效力于塞维利亚、奥林匹亚科斯、马拉加,然后于2017年回到维罗纳挂靴。

前往长途汽车路线

2017年退役后,马雷斯卡立即成为球队主帅。此前曾与卡洛·安切洛蒂、曼努埃尔·佩莱格里尼和佩普·瓜迪奥拉等伟大教练共事过。

Enzo Maresca Manchester City 052824

让马雷斯卡成为至今著名主教练的重要转折点是他执教曼城U23队夺得英超二级冠军,之后又一度执教帕尔马,并再次回到曼城担任瓜迪奥拉的助手。

这让马雷斯卡对他有了很多了解,直到他收到了执教上赛季降级的莱斯特城的报价。此前他只用了一个赛季就带领狐狸队再次重返英格兰顶级联赛。

足球和国际象棋

读到现在你可能已经知道,从球员到成为教练,马雷斯卡拥有丰富的经验,因为他曾与许多世界顶级球队合作过。

2019 年,他学习了职业执照。他的论文打破了游戏规则。足球和国际象棋(Football and Chess)或将国际象棋的原理应用到足球比赛中。迄今为止,这一直是他管理的一个关键原则。

“这两场比赛有很多相似之处。竞争对手会以特定的方式做特定的事情。我必须根据情况进行观察和调整。”马雷斯卡说道。

在练习场睡觉1周

马雷斯卡在刚执教莱斯特城时,就要求球员们在训练场上睡上整整一周,这样他就可以为球队充分灌输思想、练习战术。出来的作品非常令人满意。

莱斯特城前10场比赛取得9胜,仅输1场,之前是输给赫尔城。他们将成为锦标赛的冠军。仅仅降级一个赛季后就准备立即升入英超联赛。

Enzo Maresca

您曾效力和执教过的俱乐部

足球运动员

西布罗姆维奇:1998-2000

尤文图斯:2000-2005

博洛尼亚:2000-2001(租借)

皮亚琴察:2002-2003(租借)

佛罗伦萨:2004-2005(租借)

塞维利亚:2005-2009

奥林匹亚科斯:2009-2010

马拉加: 2010-2012

桑普多利亚:2012-2014

巴勒莫:2014-2016

维罗纳:2016-2017(退役)

团队

曼城 U-23 :2020-2021

帕尔马 : 2021-2021

莱斯特城:2023 年至今

成功

英超联赛 2:2020-2021

冠军:2023-2024

加入乐趣并赢得巨额奖金奖品。

来这里试试你的运气吧!通过最可靠的网站预测每日足球比赛结果。

关注我们的文章和其他体育新闻。

Facebook:https://www.facebook.com/TheSportingNewsTH Instagram:https://www.instagram.com/thesportingnews_thTiktok:https://www.tiktok.com/@thesportingnewsthailand

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多