世界国际象棋在全球主要电视台推出国际象棋新闻节目

世界国际象棋在全球主要电视台推出国际象棋新闻节目

14浏览次

相关文章

文章内容:
世界国际象棋在全球主要电视台推出国际象棋新闻节目
世界国际象棋在全球主要电视台推出国际象棋新闻节目

世界国际象棋协会(伦敦证券交易所股票代码:CHSS)是一家领先的国际象棋组织,致力于通过推出各种创新的国际象棋相关活动来提升国际象棋在全球大众市场的吸引力,该组织很高兴宣布推出其新的电视节目,该节目将在全球主要电视台播出。

这档创新的国际象棋新闻节目定于 2024 年 9 月至 2025 年 7 月播出,旨在增强国际象棋在电视上的呈现方式,将其转变为一项引人注目的主流电视运动。新系列将包括十集,每集约 30 分钟。该节目与专注于体育的电视制作公司 Sunset+Vine 合作制作,将涵盖国际象棋界的主要问题,包括作弊、性别平等、政治和丑闻,以及重大事件的报道。这种全面的方法使该系列的范围和抱负前所未有。

除了高质量的制作外,该节目的长期合作伙伴 it.com Domains 已将节目的播放权赞助商定为世界象棋联盟的长期合作伙伴。此次发布是世界象棋联盟和 it.com Domains 之间的下一个战略步骤,旨在向更广泛的观众开放国际象棋世界并支持这项智能运动的社区。

世界国际象棋协会首席执行官伊利亚·梅伦宗评论道:“在国际象棋全球蓬勃发展之际,我们很高兴推出这档新的电视节目。

“我们的目标是让更多观众感受到国际象棋的刺激、戏剧性和战略深度。借助 Sunset+Vine 的专业知识,这部电视剧不仅能娱乐观众,还能教育和激励世界各地的观众。”

“继 2023 年在彭博社和 MSNBC 等主要电视台推出的《世界末日系列》大获成功之后,我们很高兴继续创新并扩大国际象棋的影响力,利用我们的新电视连续剧来认可和庆祝这项竞技运动。”

Sunset+Vine 首席执行官 Peter Angell 表示:

“我们很荣幸能与国际象棋协会合作开展这一创新项目。我们的团队致力于展示国际象棋的激烈和魅力,让全球观众都能接触到并参与其中。”

it.com Domains 首席执行官 Andrey Insarov 补充道:

“国际象棋、Sunset+Vine 和 it.com Domains 之间的这一开创性合作不仅仅是一档电视节目,更是将国际象棋从小众爱好提升为主流现象的战略举措。国际象棋正在超越棋盘,成为一项吸引所有年龄段和背景观众的观赏性运动。作为国际象棋界的长期支持者,it.com Domains 很自豪能够通过创新内容推广国际象棋,这些内容既有趣又能教育观众了解国际象棋中深刻的策略。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多