2024 年国际象棋自由大会:公布发言人名单

2024 年国际象棋自由大会:公布发言人名单

23浏览次
文章内容:
2024 年国际象棋自由大会:公布发言人名单
2024 年国际象棋自由大会:公布发言人名单

国际棋联很高兴地宣布即将于 2024 年 6 月 19 日至 21 日在印度浦那举行的“自由国际象棋大会”的杰出演讲者名单。国际棋联与印度石油公司合作,组织由全印度国际象棋联合会和马哈拉施特拉邦国际象棋协会主办的这次会议。此次活动旨在探索国际象棋作为世界各地惩教机构康复工具的变革力量。

参与者的注册截止日期为 2024 年 6 月 7 日,可通过以下链接进行。

会议日程

第 1 天:2024 年 6 月 19 日

主讲嘉宾

● “印度自由象棋项目”:印度石油公司董事长将讨论合作项目。

● “如何在锦标赛中实现40个设施? ”:来自墨西哥的 Adolfo Jesus Toledo Infanzón 将分享墨西哥“国际象棋自由计划”的详细信息。

● “支持监狱中的人才”:堪萨斯州惩教局执行主任克里斯·范宁博士将在线介绍美国全州范围的国际象棋计划。

● “成就与未来:囚犯洲际国际象棋锦标赛”:内博伊沙·巴拉利奇 (Nebojsa Baralic) 将重点介绍过去的成功和未来的计划。

● “监狱中的棋类游戏及其与监狱外生活的意义”:来自英国的卡尔·波特曼将在线介绍棋类游戏对囚犯的重要性。

第一天,会议参与者还将参观耶拉瓦达惩教所,与囚犯下棋,并听取监狱当局的介绍。介绍将介绍印度石油公司如何实施国际象棋和其他体育项目。

第二天:2024 年 6 月 20 日

演讲嘉宾及演讲内容

● 全印度国际象棋联合会将开幕,随后将由前囚犯 Steven Maruwo、Hector G. 和 Emanuel Garcia 讲述个人故事

● 大师 Kevin Goh Wei Ming 的“在监狱中逐步实施自由国际象棋”概述了具体的计划

● “搭建桥梁:成功参与惩教环境中志愿者活动的技巧、窍门和鼓励” 来自拉脱维亚的 Lāsma Kokoreviča 将讨论惩教环境中的志愿者参与。

● “重新发明国际象棋:为囚犯学习者量身定制的训练策略” 来自德国的鲍里斯·布鲁恩将讲述为囚犯量身定制的国际象棋训练。

● “监狱中的国际象棋促进重新社会化:基于证据的方法” 来自美国的米哈伊尔·科伦曼将介绍一种利用国际象棋促进重新社会化的基于证据的方法。

● “社交国际象棋——不仅仅是一场比赛”国际象棋协会社会委员会主席安德烈·沃格特林将讨论国际象棋的更广泛的社会影响。

小组讨论和研讨会:

● 关于“国际象棋促进青年自由”的小组讨论将邀请 David Acheampong、Kevin Goh Wei Ming、Nebojsa Baralic 和来自印度的代表参加。

● André Vögtlin 将主持一场题为“让我们为自由塑造国际象棋的未来”的研讨会。

联欢晚会和社交活动:

● 会议将包括由印度石油公司和国际棋联主办的晚宴和颁奖典礼,提供交流和庆祝成就的机会。

演讲嘉宾简介

什里坎特·马达夫·瓦伊迪亚

Shrikant Madhav Vaidya 是印度石油有限公司 (Indian Oil Corporation Ltd.) 的董事长,该公司是印度最大的炼油商和燃料零售商。他是鲁尔克拉国家技术学院的化学工程师,在下游石油行业拥有超过 36 年的丰富经验。Vaidya 是全球能源领域的杰出人物,以整合炼油和石化业务而闻名。在他的领导下,印度石油公司走上了绿色转型之路,旨在到 2046 年实现净零运营排放。Vaidya 还在发起“监狱到骄傲”计划等举措方面发挥了重要作用,该计划利用国际象棋等体育运动来改造监狱囚犯(印度石油公司)。

阿道夫·热苏斯·托莱多·因凡松

托莱多·因凡松是墨西哥“国际象棋自由”计划的主要倡导者。他在将该计划推广到众多惩教机构方面发挥了重要作用,目标是覆盖全国 40 所惩教机构。他的工作重点是利用国际象棋作为康复工具,帮助囚犯培养批判性思维和解决问题的能力。

堪萨斯州惩教署项目和风险管理执行主任克里斯·范宁博士

Cris Fanning 博士负责监督堪萨斯州惩教署的各种项目和风险管理计划。她一直强烈支持将国际象棋纳入惩教教育计划,强调国际象棋在支持囚犯才能以及帮助他们康复和重新融入社会方面的好处。

内博伊沙·巴拉利奇

内博伊沙·巴拉利奇 (Nebojsa Baralic) 在组织囚犯洲际象棋锦标赛方面发挥了重要作用,该锦标赛取得了巨大成功,发展迅速。他的工作重点是展示囚犯象棋选手的成就,并计划未来扩大锦标赛范围,以涵盖更多国家和设施。

卡尔·波特曼

卡尔·波特曼是国际象棋谜题在惩教机构中的应用专家,也是《狱中国际象棋》一书的作者。他主张利用这些谜题帮助囚犯培养战略思维和认知技能,这对他们出狱后的生活大有裨益。他将在网上介绍国际象棋谜题与生活技能的相关性。

Steven Maruwo、Hector G. 和 Emanuel Garcia

这些前囚犯将分享他们在狱中通过国际象棋实现自我转变的个人经历。他们的故事有力地证明了国际象棋对个人发展和康复的积极影响。

吴伟明

吴伟明大师是一位经验丰富的国际象棋选手和教练,他将讨论在监狱中实施“国际象棋自由”计划的分步过程。他的演讲将重点介绍成功实施的实用策略和最佳实践。

拉斯玛·科科雷维查

Lasma Kokoreviča 是拉脱维亚监狱当局的一名官员,也是惩教机构志愿者参与方面的专家。她将提供成功让志愿者参与国际象棋项目的策略,强调社区支持和参与的重要性。

鲍里斯·布鲁恩

鲍里斯·布鲁恩 (Boris Bruhn) 专门研究如何调整国际象棋训练,以满足囚犯学习者的需求。他的演讲将介绍如何让国际象棋教育对囚犯来说既有趣又有效。

米哈伊尔·科伦曼

米哈伊尔·科伦曼将介绍一种利用国际象棋进行再社会化的循证方法。他的工作强调了国际象棋项目在惩教机构中的可衡量效益,包括提高认知能力和降低再犯率。

国际棋联社会委员会主席兼瑞士国际象棋联合会主席安德烈·沃格特林

安德烈·沃格特林将讨论国际象棋更广泛的社会影响,强调国际象棋在游戏本身之外的作用。作为国际棋联社会委员会主席,他在推广国际象棋作为社会公益和康复工具方面发挥了重要作用。

大卫·阿奇姆蓬

大卫·阿奇姆蓬 (David Acheampong) 将参加关于“国际象棋促进青年自由”的小组讨论,分享他与加纳青年合作的经验和见解,强调国际象棋在青年发展和赋权方面的作用。

约普·德勒马尔

乔布·德勒马尔 (Job Delemarre) 是一位荷兰国际大师,他将在线上就即将公布的主题发表演讲,重点介绍将国际象棋融入惩教设施的创新方法以及此类计划的好处。

谢尔盖·基马科夫斯

国际棋联大师谢尔盖·基马科夫斯(Sergejs Kļimakovs)也将就即将公布的主题发表演讲,贡献他在国际象棋教育及其在惩教环境中的应用方面的专业知识。

瓦西尔·利帕尔泰利阿尼

Vasil Liparteliani 将分享他在国际象棋和体育康复管理领域的知识和经验,演讲细节即将公布。

本次会议将汇聚来自世界各地的领导人和专家,分享利用国际象棋作为惩教机构变革的有力工具的经验和策略。与会者将有独特的机会从不同的国际视角学习,并为“国际象棋自由”计划的未来方向做出贡献。

接触

国际棋联社会委员会电子邮件:contact@fide.com电话:+1-785-906-0402

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多