学业失败:一名学生向拉瓦尔大学索要120万美元

学业失败:一名学生向拉瓦尔大学索要120万美元

12浏览次
文章内容:
学业失败:一名学生向拉瓦尔大学索要120万美元
学业失败:一名学生向拉瓦尔大学索要120万美元

拉瓦尔大学牙科学院的一名学生因实习失败而无法继续接受培训而感到不满,正在起诉该机构。

Athénaïs Collard 索赔 120 万美元,认为她被不公平地排除在专门的牙周病项目之外。

一家律师事务所代表这名法国裔年轻女子向高等法院提起诉讼。

金发长发的年轻女子穿着一件罩衫。

以全屏模式打开

雅典娜·科拉德 (Athénaïs Collard) 认为拉瓦尔大学对她不公平对待。

照片:Facebook Athénaïs Collard

2022 年春天,她抛下一切来到魁北克定居,目标是在完成拉瓦尔大学的培训后前往北美从事牙周病工作。

广告

她的诉讼称,经过六年的高等教育,她于 2020 年 12 月获得了葡萄牙 CESPU 大学的牙科学位。

移动

因此,在被拉瓦尔大学专业牙周病项目录取为住院医师后,她搬到了魁北克,该项目通知她,她的培训将于 2022 年 5 月开始。

她惊讶地表示,她明白她真正的训练要到秋天才会开始。

她此行的目的显然不是为了旅游,因此原告对过早不必要地中断她在法国的职业活动感到非常失望。

引自学生律师提起的诉讼摘录

应该指出的是,支持该诉讼的指控尚未在法庭上得到证实,拉瓦尔大学仍然没有机会对这些指控提出质疑。

广告

“差距严重”

因此,Athénaïs Collard 将于九月开始她的临床实习。

她坚称,她没有收到任何书面课程计划,因此她无法知道培训的目标是什么、期望以及她必须达到的能力水平。

她的律师在请求中写道,尽管存在这一重要而严重的缺陷,但该学生仍会尽其所能地致力于培训。

12月实习结束时,该学生既没有收到导师的正面或负面反馈,甚至也没有得到最终评价。

她声称,因此,她将在 2023 年进行第二次实习,继续博士后培训,而不会从课程计划或要实现的目标中进一步受益。

一切都在分崩离析

他的请愿书称,在三月份通过考试后,他可以进行更多的大型手术,但在接下来的一个月里,一切都崩溃了。

2023 年 4 月 3 日,Athénaïs Collard 表示,她意外地被牙周项目主管兼主任 Reginaldo Gonçalves 医生召唤。

该男子穿着一件带有拉瓦尔大学标志的工作服。

以全屏模式打开

雷吉纳尔多·贡萨尔维斯

照片:Facebook 拉瓦尔大学牙科学院

然后,这名学生发现自己站在贡萨尔维斯博士和她的两名同事面前。根据诉讼,主管随后直言不讳地告诉她,她的实习失败了,甚至在实习结束前三周。

学生的律师写道,她震惊得几乎说不出话来。根据诉讼,她要求提供书面评估和解释,但据称雷吉纳尔多·贡萨尔维斯只给了她一些非常可疑的理由。

泪流满面、震惊不已

他日程中安排的所有手术以及训练的一部分也将被取消。

这名学生在实习结束前就得知自己的失败,在没有事先获得书面评估的情况下,震惊地流着眼泪,震惊地离开了这次会议,而书面评估本来可以提醒她或表明她需要提高她的学业表现。

该学生随后被排除在牙科促进委员会的一次会议之外,根据诉讼称,她可以在会议上表达自己的观点。

据拉瓦尔大学律师称,这种偷偷摸摸、不透明的做法违反了《学生权利宣言》中规定的拉瓦尔大学内部规则的要求。

确认失败

尽管如此,Athénaïs Collard 仍继续实习,同时对不及格的成绩提出质疑。她还能够恢复暂停的手术。

然而,五月份,它的失败将被正式宣布。根据科拉德女士的说法,贡萨尔维斯博士在她不知情的情况下,在她的学生档案中添加了一份书面评估表,几个月后她才得知。

诉讼称,贡萨尔维斯博士的这种行为不仅没有尊重大学的指示,而且还剥夺了 Athénaïs Collard 的整个成绩审核流程。

她的上诉失败,因此这名年轻女子被排除在牙周治疗计划之外。

然而,她仍然继续攻读牙科科学硕士学位。她在这个项目中的学习成绩也非常令人满意,符合导师的期望,她的律师表示,她在3月22日获得了期末成绩A。

她还刚刚通过了美国当局的先决条件考试,获得了在美国任何地方作为牙医执业的权利。

“受到不公平对待”

另一方面,这位年轻女子的律师写道,她别无选择,只能放弃在世界各地专攻牙周病的牙医职业,因此遭受了相当大的伤害。

该学生指责大学对她不公平和虐待,而贡萨尔维斯博士却选择解雇她。

因此,她向大学索赔 100 万美元,其中大部分用于弥补她预计 835,000 美元的未来收入损失。

该学生还估计,她在学习期间被剥夺了 287,691 美元的收入,她也声称这一点。

此外,她还寻求偿还学费和旅费,以及 5 万美元的声誉损失赔偿。

由于争议已提交法院,拉瓦尔大学不愿提供有关此事的任何细节。

Athénaïs Collard 和代表她的 ML Avocats 蒙特利尔办事处没有回应我们的采访请求。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多