Pelhřim 国际象棋锦标赛 | Vysočina-news.cz

Pelhřim 国际象棋锦标赛 | Vysočina-news.cz

19浏览次
文章内容:
Pelhřim 国际象棋锦标赛 | Vysočina-news.cz
Pelhřim 国际象棋锦标赛 | Vysočina-news.cz
X

TJ Spartak Pelhřimov, zs 的国际象棋部门第三次于 4 月 13 日星期六在 Pelhřimov 的体育馆举办了 Pelhřimov 国际象棋锦标赛,作为 Vysočina in Motion 活动的一部分。所有年龄段的所有棋迷都可以免费下棋。

共有62名选手参加了皇家比赛。一场联合比赛以 2 x 15 分钟的节奏进行,没有加时赛。球员的评估分为两类:2010年及以下出生的球员和2009年之前出生的球员。

该赛事还登记在维索基纳地区国际象棋协会 (KŠSV) Chess in the Vysočina 的资助计划中,并感谢为奖金基金捐款的合作伙伴(Jaroslav Hrala Pelhřimov、ZD Vysočina Želiv 和 Pelhřimovská sports, s.r.o.),参赛者获得了冠军家里不仅有文凭、奖牌,还有价格。

为了证明这款游戏适合所有年龄段,首先对最年轻的玩家和最年长的玩家进行评估。

最年轻的球员是主队成员伊莎贝拉·汉扎洛娃(Izabela Hanzalová)。

最年轻的球员是丹尼斯·罗德(Denis Rod),他是 ZŠ Batelov 的学生。

最年长的球员是主队荣誉队员伊日伊·吉鲁塞克 (Jiří Jiroušek),他享年 83 岁,在上半区总积分榜上以 4 分的成绩排名第 25 位。

2009年之前出生的类别选手

  • Roman Vincze,ŠK TJ Jiskra Havlíčkův Brod,6 分
  • 罗伯特·帕夫利切克 (Robert Pavlíček)、TJ Jiskra Humpolec,5.5 分
  • 扬·迪维斯、戈迪克·伊赫拉瓦,5.5 分
  • 第2名至第6名的选手获得5.5分的积分,由辅助评价决定。第15名的选手排名也是总排名。

    2010年及以下出生类别选手

  • Nguen Tran Hiep Tomáš、ZŠ Horní Cerekev,4.5 分
  • Vojtěch Jirák,ŠK TJ Jiskra Havlíčkův Brod,4 分
  • Jakub Havlů,TJ Jiskra Humpolec,4 分
  • 该类别中排名第2至第6的选手得分增加4分,再次由辅助评价决定。

    结果

    5 月 18 日星期六的另一场活动将是第八年的国际象棋锦标赛About Pelhřimov's Pawn ,该比赛将在佩尔赫日莫夫的 Voš and Hotel 中学举行。

    分类:

    体育游戏

    标签:

    评估:

      留言

      电子游戏 更多

      查看更多