南加里曼丹国际象棋队在2024年波瓦纳斯预选赛中击败东加里曼丹队

南加里曼丹国际象棋队在2024年波瓦纳斯预选赛中击败东加里曼丹队

23浏览次
文章内容:
南加里曼丹国际象棋队在2024年波瓦纳斯预选赛中击败东加里曼丹队
南加里曼丹国际象棋队在2024年波瓦纳斯预选赛中击败东加里曼丹队

BANJARMASIN, KP – 在第十四届南加里曼丹国家记者体育周 (Porwanas) 之前的一场比赛测试中,南加里曼丹 PWI 国际象棋队以 4-0 的比分令人信服地战胜了东加里曼丹 PWI 国际象棋队,该体育周计划于2024 年 8 月。

由 H Lutfi Darlan、Zulkifli、Darma 和 Jimmy 组成的南加里曼丹国际象棋队昨天周三(17/4)24)在马辰比赛中表现出色,战胜了来自邻近省份的棋手。

这场胜利并非没有原因。这无非是因为被曝光的国际象棋运动员是去年东爪哇波瓦纳斯赛的冠军。当时,他们成功赢得了金牌,这是南加里曼丹波尔瓦纳斯队首次获得金牌。

没有错,因为这一成绩,南加里曼丹国际象棋运动员在与东加里曼丹PWI Porwanas国际象棋队比赛时信心十足。

随后,2024 年 8 月,在南加里曼丹波尔瓦纳斯,他们的目标是横扫国际象棋金牌。

众所周知,南加里曼丹 PWI 催化运动员本身得到了 Lutfi Darlan 和

来自南加里曼丹邮报的 Zulkifli、来自 Warta Niaga 的 Darma 和来自 Seputar Kota media 的 Jimmy。

与此同时,东加里曼丹 PWI 国际象棋运动员在 Abdul Rahman、Lukman、Jurmardi Salam 的帮助下得到了加强。

另外,H Luthfi Darlan承认,他对南加里曼丹国际象棋队在与东加里曼丹国际象棋队的预赛中获胜感到非常高兴和自豪。

“我们希望这场比赛的结果能够进一步提高南加里曼丹波尔瓦纳斯国际象棋棋手的动力,让他们在 2024 年 8 月的波尔瓦纳斯赛事中取得最佳表现,”他希望。

此前,在前段时间的南加里曼丹Porwarda(地区记者体育周)活动中,H Luthfi、Darma、Zulkifli和Jimmy也展现了排名靠前的成绩。 (nfr/k-9)

Iklan
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多