学生们参加了国际象棋比赛

学生们参加了国际象棋比赛

39浏览次
文章内容:
学生们参加了国际象棋比赛
学生们参加了国际象棋比赛

圣普雷斯特。圣佩斯特国际象棋锦标赛。周二上午在圣普雷斯特社区中心举行了一场国际象棋锦标赛。沙尔特尔国际象棋体育总监塞巴斯蒂安·索布里(Sébastien Sobry)三年来一直在茹伊和圣普雷斯特学校担任国际象棋辅导员。

“我在上学期间向 CM1 和 CM2 学生教授国际象棋和价值观。 » 在此背景下,两所学校举行了一场锦标赛。大约 90 名学生参加了第二届活动。 Jouy CM2 再次夺得一级杯冠军。

“这场比赛首先是为了友好,是结束我自 11 月以来在每一门课程中所教授课程的好方法,”Sébastien Sobry 说道。

为了赢得最多的比赛,学生们必须运用他们从年初以来所学到的一切。当然,棋子的移动,还有国际象棋游戏的所有规则:反思、沉默、预期、决策、尊重对手。所有这些美德都是通过学习而发展的。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多