如何卸载 Riot Client——分步指南 2024

如何卸载 Riot Client——分步指南 2024

9浏览次
文章内容:
如何卸载 Riot Client——分步指南 2024
如何卸载 Riot Client——分步指南 2024

我们将指导您完成整个过程。

无论你是在使用 Riot Client 时遇到问题,还是只是想从你一直在玩的游戏中休息一下,你都可能想知道如何卸载 Riot Client

有时,卸载并重新安装应用程序以保证其正常运行是明智之举。卸载 Riot 启动器非常简单。

我们的指南将涵盖所有方面,因此无论您使用的是 PC 还是 Mac,都没有关系。这是有关如何卸载 Riot Client 的指南。

如何卸载 Riot 客户端

How to uninstall Riot Client Windows
图片来源:GuideRealm YouTube 频道

如何在 Windows 设备上卸载 Riot Client

  • 在开始卸载之前,请确保 Riot Client 已完全关闭。检查任务栏并右键单击图标,选择“退出”。
  • 要从系统中删除客户端,请转到 Windows“开始”菜单并搜索“应用和功能”。此工具会显示当前安装在您电脑上的所有内容。
  • 滚动浏览应用程序列表并留意“Riot Client”或任何与“Riot Games”相关的内容。
  • 找到目标后,点击它。在顶部,你会看到“卸载”按钮。自豪地点击它。
  • 可能会弹出一个确认窗口,以确保您不会在赛后一时愤怒地卸载英雄联盟。最后一次单击“卸载”以开始该过程。
Jett and Yoru in ONE Esports featured image for article "The 3 best Valorant agents to counter Jett — stop her in her tracks!"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

如何在 Mac 设备上卸载 Riot Client

  • 就像在 PC 上一样,在我们继续之前请确保 Riot Client 应用程序已完全关闭。
  • 前往您信赖的 Finder 并导航至“应用程序”文件夹。这是您所有 Mac 程序的驻留位置,等待着被人注意到。
  • 找到“英雄联盟.app”图标(或者可能只是“Riot Client.app”)。将这个倒下的战士拖到垃圾箱。
  • 不要忘记清空垃圾箱,以便从 Mac 中真正删除客户端及其文件。
Faerie Court Skins official splash art in ONE Esports featured image for article "Ranking all Faerie Court skins in League of Legends: Which fairy do you fancy?"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

从 Windows 或 Mac 设备卸载 Riot Client 后,隐藏文件夹中仍会有一些临时文件。删除它们的方法如下:

  • Windows:在文件资源管理器搜索栏中,输入“%Riot Games%”。这将调出系统中隐藏的所有剩余 Riot Games 文件夹。删除这些文件夹,确保没有删除任何对系统至关重要的内容。
  • Mac:打开“Library”文件夹(按住 Option 键并单击 Finder 菜单栏中的“前往”),然后导航至“偏好设置”和“应用程序支持”。搜索任何包含“Riot Games”的文件夹并将其删除。

这就是我们卸载 Riot Client 的指南。

了解更多:Valorant 中的等级会下降吗?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多