取消限制被推迟:对于那些认为自己会在 6 月 30 日获释的人来说,这是一个“糟糕的惊喜”!

取消限制被推迟:对于那些认为自己会在 6 月 30 日获释的人来说,这是一个“糟糕的惊喜”!

17浏览次
文章内容:
取消限制被推迟:对于那些认为自己会在 6 月 30 日获释的人来说,这是一个“糟糕的惊喜”!
取消限制被推迟:对于那些认为自己会在 6 月 30 日获释的人来说,这是一个“糟糕的惊喜”!

体育运动的限制和废除继续让社会、成员和家庭陷入混乱。事实上,一年多前,Noif 和球员地位的变化就已经到来,准备奖金的告别被会员和技术培训奖金取代,新的机制和支架直到 2026 年 6 月 30 日才能了解会员何时会看到终止他的债券以及与他所签署的公司的债券...然后,在截止日期 2024 年 6 月 30 日(即废除债券的改革生效日期)的前几天,出现了令所有人惊讶的公告:我们开玩笑说……我们从 2025 年 7 月 1 日开始!

是的,因为正如 Andrea Abodi 部长于 6 月 24 日星期一宣布的那样(也是胜利地......),部长会议通过的将取消限制推迟到 2025 年 6 月的规定,将一切推迟一年,已经开始实施一些人说,在足球领域,它只适用于职业球员,即意甲联赛,而其他人则坚持认为,它适用于所有人,包括业余爱好者,唯一可以肯定的是,在目前,就连业余足球的领导人也没有非常明确的想法。在这种情况下,除了优点之外,仍然让我们目瞪口呆,因为时机接近足球界每个人现在都准备面对的情况。

我们足球中奇怪的沉默似乎是证据

而且,在等待澄清的同时——除了胜利的宣布之外——还有一个因素让俱乐部、会员和家庭处于绝对的不确定之中:事实上,在阿博迪宣布这一消息和格拉维纳的掌声超过 24 小时后,除了部长级会议之外,没有人知道这一点。公告,它的内容是什么以及它会影响谁(每个人还是只是教授?)。而在参考机构(LND和地区委员会)的沟通渠道上,自周一宣布以来,没有出现任何关于此事的新闻、沟通或澄清(CR Lazio在新闻中,只是格拉维纳关于此事的声明) FIFAC 网站“跳出”,编辑)。

沉默似乎表明,推迟的“征服”并没有得到足球界的支持,而是来自其他联合会。另一方面,足球领导人并没有在更微妙的问题上设置障碍,例如体育改革和当时取消的限制……所以看来这一宣布和推迟也有可能是因为一个惊喜。

还因为,如果是我们代表的“战斗”,阿博迪部长宣布后一分钟,大家就会争先恐后地升旗、盖章,彰显伟大的胜利。相反,足球机构代表的沉默、缺乏确定性和回应。

从全国民主联盟开始,无论如何,面对如此重要且相关的公告,在如此敏感的话题上 - 即使新闻只涉及教授 - 在阿博迪宣布后一分钟就应该点头并澄清将取消限制推迟到 2025 年 6 月意味着什么以及它将影响谁。希望孩子们不是那些失败的人……因为到目前为止,对于俱乐部来说,随着足球领导人认可的法规的出台,当时的“原罪”已经犯下了,矛盾的是,在注册开始前几天可能会更改标题,这可能会带来额外的复杂性,而不是“值得炫耀的胜利”。看似证据的线索又回来了……

然而,这个问题并非不重要,尤其是对于业余爱好者来说,特别是对于 2001 年和 2002 年出生的足球运动员来说,而且不仅如此,随着新规则的实施,他们将在 2024 年 6 月 30 日被释放相反,根据新的“推迟至2025年6月30日的公告”的解释(要求机构在24小时内发表正式声明实在是要求太高了......),他们会看到自己解脱的可能性被推迟到 12 个月。

如果他们已经有了要去哪里改变的想法,那么他们现在必须改变主意,或者与他们仍然受约束的公司达成协议,并且考虑到推迟到 30 年,他们将不会摆脱该协议。 2025 年 6 月“最新”公告...足球世界(俱乐部、儿童和家庭)焦急地等待着通过官方通讯发现的假设、情景和细节,这些信息最迟应在 6 月 27 日星期四(即 6 月 27 日星期四)发布。意大利足联联邦委员会。

公告:部长会议将体育限制期限推迟至 2025 年 6 月 30 日

根据体育和青年部长安德里亚·阿博迪的提议,部长会议决定将改革生效前签署的会员体育限制期限,即2023年7月1日,延长至2025年6月30日“考虑到该规则首次适用的影响,有必要延长该规则,以保证新规则逐步但明确地生效,旨在平衡运动员与业余体育协会和俱乐部的利益。”专业”,体育部说。 “从下周开始,部长将邀请感兴趣的各方与他办公室的技术工作组一起参加一系列听证会,以解决和结构性地解决最近几个月遇到的与该主题相关的问题,框架内还包括体育学徒和培训奖金。”

足球界的反应:意大利足联、意甲和意乙介入

意大利足协主席加布里埃尔·格拉维纳强调了保护托儿所决定的重要性:“保护托儿所是意大利足联的优先事项之一,因为它们代表了整个意大利足球运动发展的基本资产。为此,我感谢整个政府和阿博迪部长,以及所有对此话题敏感的政治力量,感谢他们接受了我一周前提出的延期一年请求关于“废除所谓的体育限制”,这是一项基本条款,允许相信青年部门的俱乐部有必要的时间来重组他们的工作,以增强年轻人的价值。

意甲联盟主席洛伦佐·卡西尼对这一决定发表了评论:“我谨代表所有意甲球队感谢安德里亚·阿博迪部长和整个政府,感谢部长会议今天通过的措施,旨在延长体育债券的期限。我们感到满意和欣慰的是,即使在议会的听证会上,我们的要求也被接受了,旨在保护我们运动的战略盆地,例如以“系列青年”和意甲青年队为代表的战略盆地,现在这很重要。利用这十二个月寻找最佳解决方案来调节专业界和业余爱好者的不同需求”。

在第一批介入延期的联合会主席中,芬兰游泳队主席兼意大利力量队主席保罗·巴雷利(Paolo Barelli) 表示:“巴雷利强调,阿博迪部长对我的要求表现出了敏感性。”该法律需要延期才能有效和可实施,特别是为了让俱乐部的托儿所能够为意大利体育运动提供竞技运动员,并且显然,继续发挥传播体育实践的主要作用。”

LND 的沉默……从 6 月 30 日起的几天内,社会和家庭陷入了完全的不确定性……

显然,这一决定会让所有近几个月来一直在努力计划和努力实现真正革命(例如废除限制)的体育俱乐部感到惊讶。因此,在等待全国业余联赛也出击,向俱乐部和会员发出信号或至少一些指示的同时,有几位主席强调:“我们感到惊讶。自限制取消之日起 6 天做出的此类决定将改变所有计划,并迫使我们审查近几个月来通过工作、努力和投资制定的所有计划。”

推迟取消限制意味着什么,或者对业余爱好者意味着什么?

体育俱乐部已经全部做好准备,并与自2024年7月1日起的新规则保持一致,取消了将“释放”所有出生于2001年和2002年的足球运动员的限制,直至2024年6月30日以及截至 2023 年 7 月 1 日的会员资格连续性(即自 2023 年 7 月 1 日起尚未签署新会员资格或已永久转移)。

本质上,从 7 月 1 日起,对于 2001 年和 2002 年出生且会员资格连续性至 2023 年 7 月 1 日的“年轻业余运动员”以及在职业俱乐部注册且会员资格连续性的“年轻意甲”运动员,将有“自由所有人”。每个人都可以自由选择在哪里定居,不再有任何会员资格或卡限制,甚至不必通过挂号信等方式提出请求……相反,如果将取消限制推迟到 2025 年 6 月 30 日令人担忧,看来,所有体育联合会的所有成员都没有“全部自由”,一切都推迟了12个月,距离规则生效仅6天。

总结:2001 年和 2002 年原定于 2024 年 7 月 1 日获释的人是否还需要等待一年?

因此,从本质上和总而言之,在意大利足联和德国国家队做出必要和尽责的澄清之前,如果延期涉及整个足球运动,不区分职业球员和业余球员,那么在业余球员的世界里,这将是一次意义重大的推迟。全部是两年前的,根据一年多前制定的规则,几天后就可以发布了,即2002年和2001年出生的人。根据取消限制的新规则,他们是于 2024 年 7 月 1 日自动释放的两年(甚至无需发送挂号信......) ,相反,他们会发现自己或将发现自己在 2025 年 6 月 30 日之前与他们持续任职的公司有约束力挂号的。就像推迟到 2025 年 6 月 30 日发布一样,它影响到所有“Serie Giovani”,即截至 2023 年 7 月 1 日连续注册的在职业俱乐部注册的儿童。对他们来说,一切都被“推迟”了一年……总而言之,让我们看看阿博迪部长宣布延期之前的情况是什么,以及如果推迟取消限制,情况应该或可能是什么涉及每个人,包括业余爱好者。

自 2024 年 7 月 1 日起实施的改革将会或已经发生了什么

如果延期也涵盖全国业余联赛会是什么样子

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言