陆军英语将为知识产权杯国际象棋锦标赛提供近10亿越南盾的奖学金

陆军英语将为知识产权杯国际象棋锦标赛提供近10亿越南盾的奖学金

17浏览次
文章内容:
陆军英语将为知识产权杯国际象棋锦标赛提供近10亿越南盾的奖学金
陆军英语将为知识产权杯国际象棋锦标赛提供近10亿越南盾的奖学金

陆军英语将成为2024年第四届知识产权杯岘港市职业国际象棋扩大锦标赛的金牌赞助商,该锦标赛将于4月18日至19日在APEC公园(海州区平贤区)举行。

陆军英语中心承诺向获得一等奖和三等奖的运动员颁发价值超过9.8亿越南盾的英语奖学金,并为所有参赛运动员提供1个月的外教体验。

岘港市职业运动员国际象棋锦标赛扩大到争夺由岘港国际象棋联合会与知识产权与创意杂志协调举办的知识产权杯比赛。

57034d694376e228bb67

陆军英语将成为岘港市职业运动员国际象棋锦标赛的金牌赞助商,以扩大知识产权杯比赛范围,并承诺为参赛并获奖的运动员提供价值近10亿越南盾的奖学金。

中部地区知识产权与创意杂志代表处负责人、国际象棋锦标赛组委会副主任 Le Duy Luong 先生表示:“陆军英语中心致力于为所有运动员参与者提供 1 个月的经验支持中心100%外籍教师和3个月免费语法课。同时,支持三等奖3名,价值5040万越南盾,三等奖100名,并提供价值9.3亿越南盾的为期3个月的奖学金到中心学习。”

陆军英语是一个国际英语体系,致力于为孩子们提供一个有趣、充满活力和专业的学习环境。目前,陆军英语国际英语系统在河内、富寿、太平、老街等北部省份设有 20 个中心,目前已在岘港市设立。

岘港陆军英语中心拥有以下亮点: 岘港陆军英语中心拥有一支训练有素、经验丰富的本土教师团队,不仅帮助孩子们掌握英语知识,还培养自然灵活的沟通技巧。

86577ba473bbd2e58baa

陆军英语中心将为所有参赛运动员提供1个月的100%外教体验。

此外,陆军英语中心采用剑桥标准课程结合现代教学方法,为孩子们通过有趣和创造性的活动练习语言创造条件。

陆军英语中心的学习环境始终充满活力和创造力。教室配有触摸电视和微型工作室,鼓励学生自信、灵活地积极参与英语练习活动。课堂不仅是学习知识的场所,也是孩子们培养社交技能和自信心的机会。

英语中心的老师团队积极热情地关心和指导学生的学习路径,确保每个孩子都被置于最有趣、最发达的学习环境中。

陆军英语——一个为具有全球思维和热爱英语的孩子创造光明未来的地方,已经培训了数百名3至15岁的学生,特别是为岘港的许多低年级中学生组织剑桥模拟考试。城市。

在岘港市职业象棋锦标赛扩大知识产权杯比赛之前,岘港市陆军英语中心专业副校长Le Truc先生在《知识产权与创意》杂志上分享了他的愿望,希望与学生们分享最好的英语学习方法采用先进的教学方法和国际标准的师资体系。

a86d517ee25f43011a4e

陆军英语中心的赞助将成为运动员在智力赛场上的鼓励源泉,为组委会精心筹备国际象棋锦标赛,加强联系、加强交流、打造岘港市运动员参加全国锦标赛的力量作出贡献。 2024年青少年国际象棋锦标赛。

前三个赛季,该赛事吸引了全国2500多名运动员参赛,为推广国际象棋运动,特别是为岘港市国际象棋联合会培养优秀运动员,为国旗运动的发展做出了贡献。

比赛抽签将于 5 月 17 日下午 3:00 举行。比赛时间为5月18日至19日,共分3场,比赛将于2024年5月18日上午7点开始。

国际象棋锦标赛的场地是位于岘港市海州区平贤区2/9街的APEC公园大厅。

3d17d3f30fd2ae8cf7c3

2024年第四届岘港市职业运动员国际象棋公开赛争夺知识产权杯。

组委会成员包括山茶县人民委员会主席黄山茶先生(委员会主任);鲍光先生 - 岘港国际象棋系主任 - 副系主任; Le Duy Luong 先生 - 负责《知识产权与创意》杂志中央代表处 - 副主任。

组委会成员包括岘港体育运动员训练中心副主任Tran The Tam先生;岘港国际象棋联合会副主席邓东海先生和海州区文化体育中心主任陈文孟先生。

维良

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多